Marat
0
Ну наконец дошли руки сфотать своего бегемота. Давно хотел заиметь вольво выбор пал xc90 или xc70 долго искал смотрел отзывы и решил брать именно атмосферник 3.2, жена настояла на xc90. Пол года смотрел интернет плащадки но подходящего ни чего не находил, либо скрученный либо ушатанный вхлам и тут попалось объява xc90белый в R дизайне 2008г темнокоричневая кожа 1 хозяин ноооо очень далеко аж в красноярске да и буджета не хватило для переброски в москву ну думаю ладно буду дальше искать, но дал себе задачу до нового года купить так как боялся что цены вырастут и тут через неделю опять объява 1 хозяин да и еще у дилера обслуживался до конца, пробег 220 тысяч, поехал на осмотр и тут опанана перекуп!!!! Он меня сразу предупредил что перекуп и тачка офигенная надо просто падухи поменять, ну думаю ладно загоним в сервис 77 вольво там проверили приговорили подухи и крышку маслоотделителя скунул малек денеги я стал счастливым обладателем бегемота. До этого был ниссан алмера классик 2006г отслужил мне веро и правдой менял я на нем только колодки и масло даже акуль родной стоял и заводился в любой мороз так и продал с пробегом128тыс. Так что принимайте мое животное и меня в свои ряды!!!!!!!!
[automerge]1552058297[/automerge]
[automerge]1552058297[/automerge]