dasha9022
Постоянный участник
да ладно тебе, я добродушный человек, главное не провоцироватьraksario написал(а):Дадулька, как бы они из тебя роллы не сделали!
да ладно тебе, я добродушный человек, главное не провоцироватьraksario написал(а):Дадулька, как бы они из тебя роллы не сделали!
Их не добродушие интересует, им интересны сочность, свежесть и вкус...dasha9022 написал(а):я добродушный человек
вот! Дашка, ты как-раз проходишь по этим критериям!Котяра написал(а):им интересны сочность, свежесть и вкус...
Ты уже пробовал?:bugogaraksario написал(а):Дашка, ты как-раз проходишь по этим критериям!
ну как минимум, видел один разКотяра написал(а):Ты уже пробовал?
нет уже, Аскар, давай тобой откупимся, покатают, может обратно привезутraksario написал(а):вот! Дашка, ты как-раз проходишь по этим критериям!
а я их с хлебом, с солью встречу, может тогда передумают и улетятКотяра написал(а):Их не добродушие интересует, им интересны сочность, свежесть и вкус...
я не подойду, моё мясо не вкусное и староеdasha9022 написал(а):нет уже, Аскар, давай тобой откупимся, покатают, может обратно привезут
дык по темеGrem написал(а):любую тему зафлудят
не зафлудим, а разработаем план возможных действий!Grem написал(а):любую тему зафлудят
пирогов им напеките. с котятами :facepalmdasha9022 написал(а):а я их с хлебом, с солью встречу
Сегодня вот еще один паразит прилетел, лепечет чего-то не по-русски, каши не жрет, мяса не жрет, а употребляет он, оказывается, зубную пасту… (Сказка о Тройке)
не пались, тёзка:bugogapravda написал(а):Да они уже давно среди нас..
Звучит! :coolliner написал(а):Alien Telecom
котят жалко, лучше уж тогда пирожки с пастой зубной, с кремом для обуви, с моющим средством, ну и для большего разнообразия еще с тормозной жидкостьюЛуш написал(а):пирогов им напеките. с котятами