• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Присматриваюсть к S60 2007-2009

Вы смотрите тему:
Куплю Присматриваюсть к S60 2007-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
AlexV8, вы лучше дайте совет!) если таковой есть!) что именно искать, на что смотреть итд

otroda, в плане авд жеще чем обычные ? Но у нее выше просвет?
Куда еще жеще то?) проехал с хозяином на его 2,4 , на лежачем полицейском всю машину перетряхнуло и это на небольшой скорости!!

@Slime написал(а):
если я напрягаю, могу не писать, или же вы можете не отвечать.
Форум на то и форум, что я зашёл, спросил и написал, что я знаю, и попросил поправить и объяснить если не так.
У меня сверху не "ветеран" написано и не было у меня сто пятьсот вольвух с разными движками. Вы видать сразу такие умные стали и шарящие во всём, извините что я не такой.

Все нормально, никто не издевается. Вы правда определитесь что и как.. как использовать авто будете. Если есть время, почитайте про выбор авто другими камрадами. Среди флуда и полезные высказывания и рассуждения есть..

Linne написал(а):
у меня 13 летом, зимой - 15 (но я в пробках часто стою) :) пробег 71 ;) в остальном да, отличная машинка. но маленькая
В городе почти такой же расход 13-14 зимой:), но и пробки у нас не московские:::bugoga, маленькая не маленькая, жене впереди ребенку с:) сзади удобно, шмотки их в багажник вмещаются:7b, что еще надо:)

----------
Slime, Да клиренс выше, "в плане авд жеще чем обычные ?" даже не знаю, жеще чем ХС70 это точно:), но зубы на пьяных лежачих полицейских не выпадают, а точно, пока стойки не поменял передние (100 слишним тык откатали), пробивало подвеску, зубам бывало больно, как поменял, стало то что надо.

Slime написал(а):
проехал с хозяином на его 2,4 , на лежачем полицейском всю машину перетряхнуло и это на небольшой скорости!!

ерунда какая. я наоборот грешу, что она слишком мягкая. валкая капец. ничего там не перетряхивает у неё. аккуратнее ездить нужно

Linne,
не я ехал!) Смотрел машину, за рулём был владелец. Значит у него были траблы по подвеске раз так..

otroda написал(а):
У AWD увеличенный клиренс, и да она более жесткая чем FWD.

Нет, речь идёт именно о улучшениях внутри модели. На 60-ках 2003 и около того года многие детали подвески были слабые - стабилизаторы, рулевые тяги, амортизаторы быстро садились, бывало. Ступицы (впрочем это так до конца и не излечили).

Slime написал(а):
Значит у него были траблы по подвеске раз так..
Траблы скорее у того, у кого мягкая. S60 очень жёсткая машина, особенно на R17, я когда пересел с пежо 406 в шоке был, да ещё и рулевое никакое по сравнению с пежо, на R16 маленько по-мягче. Подвеска явно не для наших дорог. Хотя чего ожидать то, сейчас у большинства современных авто, даже бюджетного класса, низкопрофильная резина и жёсткие настройки подвески в угоду лучшей управляемости, рассчитанные на дороги отличного качества (а не как у нас).

kedr написал(а):
Траблы скорее у того, у кого мягкая. S60 очень жёсткая машина, особенно на R17, я когда пересел с пежо 406 в шоке был, да ещё и рулевое никакое по сравнению с пежо, на R16 маленько по-мягче. Подвеска явно не для наших дорог. Хотя чего ожидать то, сейчас у большинства современных авто, даже бюджетного класса, низкопрофильная резина и жёсткие настройки подвески в угоду лучшей управляемости, рассчитанные на дороги отличного качества (а не как у нас).

сравнивая R16 и R17 - логично, что машина будет по-другому себя вести. разница ощутима, давали 80ку покатать на 17ках. как раз и думаю о том, чтобы приобрести семнашки ибо как раз МЯГКОСТЬ и раздражает. с другой стороны, за годы привыкаешь. уже и это не на столько критично, как было в начале, после покупки машины. после S70 была несколько диковата такая валкость

согласен, после s60 прокатился сегодня на Ешке друга (w211), просто как батут на рельсах, настолько мягко и плавно!))
Но душа всё таки к вольво лежит! да и мерин такой в хорошем состоянии совсем другие деньги и другая обслуга...

Slime, не надо сравнивать мягкое с тёплым :)

Linne, :) ок!)
Вольво в любом случае рулит! Внешне мне намного больше нравится 60ка, по салону тоже, самое главное найти живенькую))

Slime, Вы шутите?, как можно S60 с E-классом сравнивать :), с S80 ещё хоть как-то можно сравнить. Тоже зуб точил на 211 кузов когда вольво искал, но цены конечно просто пипец, в России мерседес это культ, самые уезженные экземпляры 04-05 годов начинаются от 500 с лишним, там уже никто не спрашивает бито или нет, скручено или нет, главное взять, это ж мерседес! И хочу вам сказать, что более-менее живые экземпляры уходят пулей, я хотел посмотреть пару вариантов, так один забрали на следующий день, другой пару дней провисел на авто.ру. Так что мерседес рулит!

Последнее редактирование:
kedr,
а я их и не хочу смотреть, моя цель - s60!!!)
Мне её нужно хорошенькую, ну вот сейчас разговариваю с людьми с форума, и что то как то настроение ухудшается((
Очень много нюансов(

@Slime написал(а):
Машина не разочарует, у меня 2-я s60 2.4 (140) с удовольствием на ней катаюсь и после s80, удачи в поиске! :)

AlexV8,
А первая какая была?) почему атмо выбрали?

Slime написал(а):
AlexV8,
А первая какая была?) почему атмо выбрали?
Первая была s80-I 2.4 (170) вспоминаю ее всегда добрым словом, продана здесь нашему камраду из Ростова и человек до сих пор не знает с ней проблем! На данный момент у меня s80-II V8 и S60 купленная для жены, сильно с выбором не капризничали (особенно после просмотра кучи автохлама с автору) поэтому как только здесь появился хороший вариант, тут же им воспользовались, как то так!

AlexV8,
S80 v8, все понятно)) теперь почему s60 атмо не спрашиваю))
А вы не подскажите есть где на форуме ветка про движки коробки итд, у каких какие болячки итд итп...
Сейчас переписывался с человеком с форума, говорит 2.5т без авд фигня , а на автомате до 2007 года тем более, типа до 2006-7 слабые коробки ставили.
Вообщем двойной фейл, 2,5т без авд и автомат не тот.

@Slime написал(а):
S80 v8, все понятно)) теперь почему s60 атмо не спрашиваю))
Продавалась бы турба, взял бы турбу, у вольво нет слабых мест по части двигателей, по крайней мере я не помню:)
Про АКПП куча тем https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=341 на ночь не читать:) нет никакой статистики по живучести коробок, есть только мифы и страшилки:)
AWD приветствуется без вопросов:)

AlexV8,
Спасибо) завтра попробую ознакомиться! Но судя по тому что слышал о акпп на 60ках, уже мозг взрывается))
Там все реально так плохо? И правда есть такие темы, что до 5-6 года были слабые акпп, а уже потом более менее?
Ну получается если смотришь 2.5т , первый вопрос а че не авд?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.