если я напрягаю, могу не писать, или же вы можете не отвечать.
Форум на то и форум, что я зашёл, спросил и написал, что я знаю, и попросил поправить и объяснить если не так.
У меня сверху не "ветеран" написано и не было у меня сто пятьсот вольвух с разными движками. Вы видать сразу такие умные стали и шарящие во всём, извините что я не такой.
В городе почти такой же расход 13-14 зимойу меня 13 летом, зимой - 15 (но я в пробках часто стою)пробег 71 в остальном да, отличная машинка. но маленькая
проехал с хозяином на его 2,4 , на лежачем полицейском всю машину перетряхнуло и это на небольшой скорости!!
У AWD увеличенный клиренс, и да она более жесткая чем FWD.
Траблы скорее у того, у кого мягкая. S60 очень жёсткая машина, особенно на R17, я когда пересел с пежо 406 в шоке был, да ещё и рулевое никакое по сравнению с пежо, на R16 маленько по-мягче. Подвеска явно не для наших дорог. Хотя чего ожидать то, сейчас у большинства современных авто, даже бюджетного класса, низкопрофильная резина и жёсткие настройки подвески в угоду лучшей управляемости, рассчитанные на дороги отличного качества (а не как у нас).Значит у него были траблы по подвеске раз так..
Траблы скорее у того, у кого мягкая. S60 очень жёсткая машина, особенно на R17, я когда пересел с пежо 406 в шоке был, да ещё и рулевое никакое по сравнению с пежо, на R16 маленько по-мягче. Подвеска явно не для наших дорог. Хотя чего ожидать то, сейчас у большинства современных авто, даже бюджетного класса, низкопрофильная резина и жёсткие настройки подвески в угоду лучшей управляемости, рассчитанные на дороги отличного качества (а не как у нас).
Машина не разочарует, у меня 2-я s60 2.4 (140) с удовольствием на ней катаюсь и после s80, удачи в поиске!моя цель - s60!!!)
Первая была s80-I 2.4 (170) вспоминаю ее всегда добрым словом, продана здесь нашему камраду из Ростова и человек до сих пор не знает с ней проблем! На данный момент у меня s80-II V8 и S60 купленная для жены, сильно с выбором не капризничали (особенно после просмотра кучи автохлама с автору) поэтому как только здесь появился хороший вариант, тут же им воспользовались, как то так!AlexV8,
А первая какая была?) почему атмо выбрали?
Продавалась бы турба, взял бы турбу, у вольво нет слабых мест по части двигателей, по крайней мере я не помнюS80 v8, все понятно)) теперь почему s60 атмо не спрашиваю))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?