XC90 I Присмотрел машинку. Нужна правда

• Автор темы Nikolaevich71
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Присмотрел машинку. Нужна правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikolaevich71

Nikolaevich71

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Борис
Доброго пятничного вечера всем клубням.
Проезжая мимо Измайлово поймал зайчик от лобового стекла белого бегемота. Не смог не посмотреть. Как обычно говорят, что вариант - просто космос и с родным пробегом в 55 тыс. Ссылочка на 6 июня была жива http://auto.ru/cars/used/sale/1015359359-78a9f1/ и за такое счастье просят 1 млн. Можно ли копнуть на предмет реальности пробега. Уж очень машинка красотою лепа, хоть хром потускнел да пара царапин замазана кисточкой. Заранее благодарен.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Присмотрел машинку. Нужна правда
    2010 белый.JPG
    72.1 KB · Просмотры: 1,679
Nikolaevich71 написал(а):
Всем спасибо большое за отклики. Уж не знаю что там был за вариант на самом деле. Машинка с продажи снята. Скорее всего ушла.
Значит не моя.
А давно она в продаже "висела"?

@кировчанин написал(а):
Он будет 100% известный не одному человеку и без сюрпризов .
Как сказать :)

@little написал(а):
прошу описать конкретный случай когда комрат продал машину другому комраду и она оказалась с сюрпризами .

кировчанин написал(а):
прошу описать конкретный случай когда комрат продал машину другому комраду и она оказалась с сюрпризами .

Лучше молчать, чем говорить (С):)

----------

fish написал(а):
Сам видел такие :)

----------

Crio написал(а):
Лично меня бы от little куда больше заинтересовали бы уникальные случаи, когда Вольво с загарантийным пробегом оказалась бы без сюрпризов)

Много таких

во! я там же покупал, тоже все было великолепно.
по факту эх...
сейчас тему отдельную запилю

@little написал(а):
Что же, если есть много вольв с пробегом свыше 100 тыс, где ничего после этого пробега не надо менять или ремонтировать, завидую таким многим владельцам. Чтение тем про халдекс 5 или про авто с новыми моторами как то настраивало на обратные мысли.

@little написал(а):
Лучше молчать, чем говорить
Если сказали А то говорите и Б . А то со стороны выглядит как п.....во . Мужик должен отвечать за свои слова .

кировчанин написал(а):
Если сказали А то говорите и Б . А то со стороны выглядит как п.....во . Мужик должен отвечать за свои слова .

Серег успокойся)) в любом авто клубе так.. Все лгут как сказал доктор Хаус))

tapatalk

вопрос не в принадлежности клубу, а в порядочности продавца :) честность может и без клуба присутствовать. как и обратное, соответственно. сюрпризы и в клубной будут запросто.

Linne написал(а):
вопрос не в принадлежности клубу, а в порядочности продавца :) честность может и без клуба присутствовать. как и обратное, соответственно. сюрпризы и в клубной будут запросто.

В точку)

tapatalk

Nikolaevich71 написал(а):
полторы недели провисела
Очень небольшой срок по сегодняшней ситуации на рынке.

СНС написал(а):
Очень небольшой срок по сегодняшней ситуации на рынке.
Вот и я хотел тройку недель понаблюдать. Как оно пойдет. Рынок рынком, а ценители все же есть. Полагал, что машинку взял коммерсант, но она пока не появляется на площадках. Значит брал для себя кто-то. Ну что же. Хорошая машинка для хорошего человека

little
Не сочтите за флуд.
Продублирую пост из заглавной темы еще тут.
Понравилось описание данного аппарата.
https://auto.ru/cars/used/sale/1023778217-9beb8a/
прошу посодействовать по пробегу.
VIN Yv1bz985691065529
Вдруг чудеса еще случаются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу