TOXA, ты на профильном, крайслеровском форуме смотрел? Там народ давно про эту железяку трет. И переписывается уже с производителем.
Оффтоп Вот только некоторые из ответов наводят на размышления.
Вот например:
" я заказал в Hasda, жду, правда, они говорят, что со всеми опциями 285 стоит, а за 200 надо смотреть, что туда входит, а что идёт за отдельные деньги....И ещё говорят, что сейчас экранов нет. Как только получат от поставщиков, так соберут и пришлют. И ещё подарок обещали за долгое ожидание..."
Т.е. получается какойто не очень серьезный производитель, если с поставкой чегото-там такие траблы. Наколенная сборка какая-то. Я-бы лишний раз подумал, стОит ли овчинка выделки. И сколько она при таком подходе проживет, не зависимо от стоимости.
И еще - Так как Сайбер по сути тот-же Крайслер, для него это устройство тоже "родное". Т.е. можно еще и по этому признаку поискать.
P.S.
Блин, вот умиляет меня современный бизнес "по русски", в контексте вышеизложенного
Оффтоп Особенно начальная фраза:
"
Наша компания готовит к выпуску мультимедийное головное устройство для автомобилей "Siber".
На данный момент идет подготовка к выпуску и уже утвержден дизайн и основной функционал."
Читаешь это и так и представляешь сборочные цеха гденибуть в подмосковье, где русские девушки в белых косынках и халатиках, и с паяльниками в руках, распаивают платы будущего устройства.
P.P.S.
И еще вот что - мне приходилось сталкиваться с ситуацей, когда кетайцы, при всей их продажности, вдруг начинают соблюдать дилерские договорные обязательства. А судя по тому, что в России есть официальный продевец этого устройства, они могут отказать в продеже "на прямую", переадресовав твой запрос на офис продавца.