Притащить девайс из Китая

Вы смотрите тему:
Притащить девайс из Китая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TOXA

TOXA

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Jeep
Модель
Grand Cherokee
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Антон
Други!!!
Может кто-нибудь помочь мне и,притащить вот такую хреновину ( http://www.hasda.net/products_xq.asp?ProductNO=284 ) из Китайщины ????
она есть и в РФ,НО учитывая цену в Китае в 200-220 вечнозелёных,российская в 18,5-20 килорублей убивает.
может кто поможет???

пысы вот оНоже в РФ : http://www.dl8020.ru/buy.html
и : http://molotok.ru/item1233384140_multimedi...88.html#gallery

а почему нет? Там конечно всё сложнее с понимаем жизни, но всё же договориться можно. Накрайняк DHL можно попробовать. Ценник наверное будет великоват. Но позвонить и узнать можно. Я таскаю грузы из китая, но одну вещь не могу, к сожалению.

РЕПУС написал(а):
а почему нет? Там конечно всё сложнее с понимаем жизни, но всё же договориться можно. Накрайняк DHL можно попробовать. Ценник наверное будет великоват. Но позвонить и узнать можно. Я таскаю грузы из китая, но одну вещь не могу, к сожалению.
А если Ваш груз и мой девайс "поженить" ??
А???

Кстати в Гонконге денежная единица тоже доллары, но с профилем Елизаветы второй. Может речь о 200-300 Гонконгских долларах идет? Тогда дайте две, студента понимающего в Китайщине даже найду :)

TOXA, подумаю. :)

Dark Paramount написал(а):
Кстати в Гонконге денежная единица тоже доллары, но с профилем Елизаветы второй. Может речь о 200-300 Гонконгских долларах идет? Тогда дайте две, студента понимающего в Китайщине даже найду :)
не
с москоу чуваки таскали,цена именно в вечнозелёных

Dark Paramount написал(а):
Может речь о 200-300 Гонконгских долларах идет? Тогда дайте две
Давайте тогда штук 500 покупателей найдём, притащим контейнер такого добра. Контейнер вообще не проблема :)

РЕПУС, контейнер... Неплохая мысль...Жаль на Вольво не подходит :)

Последнее редактирование:
Отправил письмо знакомому китайцу, может получится что-нить с почтой намутить :)

TOXA, думаеццо так:
1. пишете письмо производителю (на английском) с просьбой уточнить - могут ли вам продать одну штучку этого девайса с доставкой курьерской почтой в РФ за ваш счет
2. если ответ положителен и стоимость приемлема, то попросите уточнить стоимость отправки именно этого девайса на условиях предоплаты (freight prepaid) - так дешевле, чем за счет получателя, в службах EMS, DHL, UPS, FedEx
3. дальше пишете подробную инструкцию по отправке - адрес и телефоны и просите их счет на оплату (инвойс, где все будет написано, кому и что и на каких условиях продается и отправляется)
4. способ оплаты нужно оговорить с отправителем, вам будет удобно Western Union или MoneyGram, если отправителю будет также удобно, то идем к следующему пункту
5. деньги отправляются с комиссией, при отправке нужно уточнить, чтобы вся сумма заказа + отправки полностью дошла получателю
6. деньги получены, можно отправлять, еще раз проверяете с отправителем инструкцию по отправке и, тем паче, инвойс (счет). В нем должна быть святая правда. Наименование, количество и стоимость.
7. на этапе получения здесь (если посылка будет задержана таможней) вас могут попросить подтвердить факт оплаты - у вас должен сохраниться документ

Самое важное - все это справедливо для товара общей стоимостью не выше 1000 евро, получатель - физ лицо, товар - явно для личных нужд (личные или нет - на усмотрение таможни).

Удачи и успехов!

TOXA, ты на профильном, крайслеровском форуме смотрел? Там народ давно про эту железяку трет. И переписывается уже с производителем. Оффтоп
Вот только некоторые из ответов наводят на размышления.
Вот например:
" я заказал в Hasda, жду, правда, они говорят, что со всеми опциями 285 стоит, а за 200 надо смотреть, что туда входит, а что идёт за отдельные деньги....И ещё говорят, что сейчас экранов нет. Как только получат от поставщиков, так соберут и пришлют. И ещё подарок обещали за долгое ожидание..."
Т.е. получается какойто не очень серьезный производитель, если с поставкой чегото-там такие траблы. Наколенная сборка какая-то. Я-бы лишний раз подумал, стОит ли овчинка выделки. И сколько она при таком подходе проживет, не зависимо от стоимости.
И еще - Так как Сайбер по сути тот-же Крайслер, для него это устройство тоже "родное". Т.е. можно еще и по этому признаку поискать.

P.S.
Блин, вот умиляет меня современный бизнес "по русски", в контексте вышеизложенного Оффтоп
Особенно начальная фраза:
"Наша компания готовит к выпуску мультимедийное головное устройство для автомобилей "Siber".
На данный момент идет подготовка к выпуску и уже утвержден дизайн и основной функционал.
"
Читаешь это и так и представляешь сборочные цеха гденибуть в подмосковье, где русские девушки в белых косынках и халатиках, и с паяльниками в руках, распаивают платы будущего устройства.

P.P.S.
И еще вот что - мне приходилось сталкиваться с ситуацей, когда кетайцы, при всей их продажности, вдруг начинают соблюдать дилерские договорные обязательства. А судя по тому, что в России есть официальный продевец этого устройства, они могут отказать в продеже "на прямую", переадресовав твой запрос на офис продавца.

Последнее редактирование:
alkuz, вот тот вот IGR (по воторой ссылке) и замутил всю тему с типо "дилерством",увеличив стоимость в 3 раза.вся их подготовка заключалась в том,чтобы сюда притащить пару десятков этих девайсов.
испытания они уже проходят почти год,т.е. первые привезённые образцы инсталированы в машины добровольцев и успешно юзаются.

Ну, тут сам понимаешь - или платить тройную цену за сомнительную страховку в виде гарантии и сервиса, хотя, что такое сервис по русски сам понимаешь. Или рисковать и привозить самому но зато дешевле.
В принципе, Оффтоп постучись к ДокторуФизики. Он вроде на прямую из китая таскает магнитолки.

на ебае эта штука есть?
если есть, притащить ее проще простого

alkuz, кто такой ДокторФизики ??
Maeglin, а это идея!!! там я ещё не искал.

Maeglin написал(а):
на ебае эта штука есть?
если есть, притащить ее проще простого

Я искал - нет ее там. Более того - этот самый IGR заявляет, что он получил права представлять это устройство и в Штатах. Хотя при таком подходе, думаю что с его помощью оно туда не скоро доберется suicide

Добавлено через 1 минуту
TOXA написал(а):
alkuz, кто такой ДокторФизики ??
Это вот тут https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=46556

Да парни, с этой Хаздой у меня были партнерские отношения. Но я завязал с ними. Это сайт перекидчиков, у хазды насколько я смог выяснить в процессе переписки с ними выгодно покупать магнитолы только на лодки и яхты. Цены у них кстати на эти штуки и впрямь привлекательные, про качество не знаю. Сайтом хазда заправляет баба, разговаривать на тех. темы с ней все равно что в ступе воду толочь.
Я сделал у нее 1 заказ и сдулся .... больше дел иметь не хочу. Вообще восток это дело тонкое. Про эту магнитолу ничего сказать не могу так как в руках не держал.... одно знаю точно цена в Китае на нее сильно завышена (по крайней мере та цена которую она мне обьявила) и не стоит она этих денег. Экран 4.3 дюйма, + модель сильно устаревшая.
На моем сайте она есть. Спрашивают раз в год, причем каждый раз уж как-то очень настырно: видать в Россию их никто не возит :-).

http://www.juliabrothers.net/index....ategory_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=53

Мое мнение лучше поставить переходную рамку и потом что-то вроде этого
http://www.juliabrothers.net/index....ategory_id=47&option=com_virtuemart&Itemid=53

или вот это поновее

http://www.juliabrothers.net/index....ategory_id=47&option=com_virtuemart&Itemid=53

Дам скидку 10% :-), по крайней мере получите полноценный дивайс с 7 дюймовым экраном и неплохими характеристиками за меньшие деньги. Пластик там качественный, выезжайщий механизм железный а не из пластика как на 12 тык моделях.
На 4.3 дюймах вы ничего не разглядите. Смысла брать ее не вижу.

Добавлено через 6 минут
YDmitriy написал(а):
TOXA, думаеццо так:
1. пишете письмо производителю (на английском) с просьбой уточнить - могут ли вам продать одну штучку этого девайса с доставкой курьерской почтой в РФ за ваш счет
2. если ответ положителен и стоимость приемлема, то попросите уточнить стоимость отправки именно этого девайса на условиях предоплаты (freight prepaid) - так дешевле, чем за счет получателя, в службах EMS, DHL, UPS, FedEx
3. дальше пишете подробную инструкцию по отправке - адрес и телефоны и просите их счет на оплату (инвойс, где все будет написано, кому и что и на каких условиях продается и отправляется)
4. способ оплаты нужно оговорить с отправителем, вам будет удобно Western Union или MoneyGram, если отправителю будет также удобно, то идем к следующему пункту
5. деньги отправляются с комиссией, при отправке нужно уточнить, чтобы вся сумма заказа + отправки полностью дошла получателю
6. деньги получены, можно отправлять, еще раз проверяете с отправителем инструкцию по отправке и, тем паче, инвойс (счет). В нем должна быть святая правда. Наименование, количество и стоимость.
7. на этапе получения здесь (если посылка будет задержана таможней) вас могут попросить подтвердить факт оплаты - у вас должен сохраниться документ

Самое важное - все это справедливо для товара общей стоимостью не выше 1000 евро, получатель - физ лицо, товар - явно для личных нужд (личные или нет - на усмотрение таможни).

Удачи и успехов!

Не вышлет Хазда, найдет какой-нибудь предлог и будет время тянуть. ИМХО

DoctorOfPhysics, ну если так заморачиваться,то лучше уже 2диновую(ИМХО)
самое главное , чтоб ЖПС работала и кнопки управления с руля,ну мож и камера сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.