VAN.73
0
kix, Поздравляю с приобретеним! Приятной эксплуотации!:7b
Пасиба)VAN.73 написал(а):Поздравляю с приобретеним!
Не люблю я эти... elevator speech. Но, для клуба можно)shaman написал(а):немного о себе...
kix написал(а):Не люблю я эти... elevator speech. Но, для клуба можно)
1. Рожден в СССР - в пионерах побывал, а вот до комсомола дорасти не успел
2. Вышку получил в Новосибирском Академгородке. Образование настолько фундаментальное, что никому не впилось
3. Первый житейский опыт получил там же)
4. 10 лет как переместился в Нерезиновую, в очередной раз развеяв этот миф - резиновая
5. Варяг. Воевода. Есть жена. Есть сын, второй на подходе. Кошки нет, собаки тоже - компенсирую бегемотом)
Привет! Пасиб))Д.И. написал(а):итак снова, драсьци...
СЗАО, метро Сходненская. Рядом)shaman написал(а):А в каком районе нерезиновой обитаешь?
Сосед!:beer Я в Красногорске....kix написал(а):СЗАО, метро Сходненская. Рядом)
Надо будет познакомиться за рюмкой чая)shaman написал(а):Сосед!:beer Я в Красногорске....
Боюсь предположить, что там еще дальше... по правилам... )))DIS написал(а):@kix, поздравляю с приобретением! Сосед к тому же. Нас тут много из СЗАО, но все куда то разбежались за последние полтора года
По правилам клуба, пора выкладывать фото![]()
DIS написал(а):kix, поздравляю с приобретением! Сосед к тому же. Нас тут много из СЗАО, но все куда то разбежались за последние полтора года
По правилам клуба, пора выкладывать фото![]()
Ну, значит на майских соберёмся [emoji23]shaman написал(а):Вань! Снег немного приберу и, как говорится, вэлкам!:7b:hwe:lmr47_04:beer
Правильно, жену надо всегда хвалить (мало ли, зайдёт - прочитает [emoji3]).kix написал(а):Боюсь предположить, что там еще дальше... по правилам... )))
Летнее. Жена у меня - ангел!
Посмотреть вложение 385453