BB
RCM
@Dimswell написал(а):Аббревиатура что ли какая-то
смайлик девчачий - Вы его не видите?
@Dimswell написал(а):Аббревиатура что ли какая-то
Involved, спасибо, thanxx a lot! This place looks like anyone's home...Involved написал(а):Dimswell
Поздравляю :7b
Велкам :hello
BB написал(а):смайлик девчачий - Вы его не видите?
Тёмный, спасибо. Правда, об игре рано говорить. Пока тренируемся на кошках пэдах, в основном.Тёмный написал(а):Привет, доцент.Тяга к прекрасному и игра на барабанах это неожиданно замечательно!
![]()
BB написал(а):Dimswell, о, да. Мы здесь гостеприимные ОЧЕНЬ. Ну, это если с фотками конечно же![]()
FOXX, привет! Фото дам, как только до компа доберусь.FOXX написал(а):привет! как интересно! давайте фото уже!
@Dimswell написал(а):Будем искать фотки
Бывалый привет!Бывалый написал(а):Велкам:hello
@Nikolaevich71 написал(а):Ждем на встречах
Ну в Кусково же Питер таки был представлен@BB написал(а):в Москве?
Nikolaevich71 написал(а):День добрый. Отлично. В полку апрельских прибыло. Я сам с 13 апреля на мечте.
Эпизод про тягу к прекрасному - просто бомба, очень к месту и сделал мое утро.
Удачи во владении. Не затягивайте с ТО. Ждем на встречах
В глухомани вашей, сплошь пьянство и алкоголизм. Нет чтоб в музеях каких встречи устраивать, в греческих залах, из любви к прекрасному!@Nikolaevich71 написал(а):А скоро глухомань
@Nikolaevich71 написал(а):А скоро глухомань
А нам это без надобности. Мне и с чаем хорошо, если у костра песни звучат. А так коллектив, путешествие, воздух, рыбалка.@Борода 61 написал(а):В глухомани вашей, сплошь пьянство и алкоголизм
Stephen, Salude!Stephen написал(а):Dimswell, салют!!:hello
Борода 61, здравствуйте!Борода 61 написал(а):В глухомани вашей, сплошь пьянство и алкоголизм. Нет чтоб в музеях каких встречи устраивать, в греческих залах, из любви к прекрасному!
Dimswell, пс. Здравствуйте!![]()
vova11, привет!vova11 написал(а):Привет![]()
@Nikolaevich71 написал(а):что несет с собой.
Мастерам и там ничто не помешает выпить!:7b@Борода 61 написал(а):в музеях каких встречи устраивать, в греческих залах
Вася Захар, здрасти и Вам!!Вася Захар написал(а):здрасте:beer