Приветствую! Привет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kms

kms

0
Привет.
У меня Volvo V70II, на ручке, с подвеской Four-C, с тормозами от R-ки, и множеством всяких примочек.
Это третья моя машина Volvo.
Сейчас ищу идеальный вариант:
Volvo XC70RS. Причём здесь"S"? Да при том, что в философии Volvo даже в R-ках мало того самого Sпорта, который должен быть.
Что мне нужно:
XC 70 последнего поколения, с мотором 2.5 TD, на ручке, обязательно с Four-C нового поколения, с амортизаторами Ohlins, а не с этим убогим Monroe. Трансмиссию желательно, как на Субару, на нормальных блокировках, а не с этими электронными эмитациями. Даже в условиях гарантийного чип-тюнинга можно получить 450 Нм, думаю на 500Нм можно остановиться. Конечно же тормоза от R-ки в круг - больше не нужно, ибо 17" диски уже предел, так как хотелось бы иметь профиль не менее 50.
Конечно же оставить уровень безопасности и комфорта на максимальном уровне - всё, что только возможно - все подушки, самый продвинутый салон, всякие там кормашки, подстаканники и т.д.
Короче у Volvo есть шанс быть любимой машиной. 1117668068

вах :)
велком, отчет о доработках, если не сложно выкладывайте на форум.

Да особо ничего с ней и не делал - только тормоза от R-ки поставил.
Агрегатами заниматься смысла нет - большой выбор стоковых, и даже со 170 силами едет 240 (у меня снят ограничитель скорости).
А с амортизаторами работать не удаётся, d первой версии системы Four-C использованы амортизаторы Monroe - они не ремонтопригодны. Очень надеюсь на второе поколение, с амортизаторами Ohlins, они кстати и базе должны быть получше.

Приветствую, сильно ..... уважаю...
Вливайся - будешь нас просвещать как еще можно влить деньги в любимое авто - ИХМО кроме амморов Кони FSD ничего пока на ум не пришло - ан нет - вспомнил руль вот поставил....
Немного смущает что сразу продаете машинку.... Как и Вы присматриваюсь к 70-ке

Последнее редактирование:
Ну и запросики :)
Добро пожаловать! Распологайтесь поудобнее, бум говорить!:p

Добро пожаловать! Фотки в студию!

Велкам! :) Давайте-как фотки!

Leo_Spb написал(а):
Приветствую, сильно ..... уважаю...
Вливайся - будешь нас просвещать как еще можно влить деньги в любимое авто - ИХМО кроме амморов Кони FSD ничего пока на ум не пришло - ан нет - вспомнил руль вот поставил....
Немного смущает что сразу продаете машинку.... Как и Вы присматриваюсь к 70-ке
Я не сразу продаю, а точнее вообще не продаю, а ищу возможность пересесть на новую - уже озвучил, что хочу.
Да и машине моей уже 3 года и 110.000 км пробега. Сейчас по делам в Голландию съезжу и будет уже 120.000.
Самому жалко, но хочется новую.

kms добавил 01.09.2009 в 13:46
BB написал(а):
Велкам! :) Давайте-как фотки!

Я думаю, у моего хорошего знакомого Alex_P, точно есть фотки моей машины.
Он у нас, как штатный попораци - всегда выручит. :hello

Последнее редактирование:
приветствую :hello очень приятно когда любят свою машинуilove

Ждем "попораци"! :)

Алекс_Р, вы хде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.