Приветствие

Вы смотрите тему:
Приветствие

N

nord-side

0
Марка машины
Volvo
Имя
Дмитрий
Всем привет, на форуме новенький, приобрел неделю назад Volvo v 40 1999 год, в плачевном состоянии, для работы.
Машина хорошая, да и запчасти не дорого стоят, два дня назад загнал на сервис, поменял рычаги, то шаровая была приварена))), все тормозные диски, да колодки, ручник, на следующей неделе будут стойки менять, завтра к электрику погоню еще, купил зарядку для мобильника через прикуриватель, как только ее включаешь вырубается магнитола, видать на прямую соединили)))
Задача сделать из машину конфетку.
Ну и еще для форумчан могу сделать скидки на сварочные работы, алюминий, нержавейка, чугун и тд.
Короче всем Привет!!!!)))

nord-side, велкам! :hello

первыйнах victory

Здарова, практически однофамилец! Куда на сервис гоняешь машину?

nord-side, салют, земляк!!:hello

Подскажите кто где запчасти заказывает, я сейчас на прибрежке отовариваюсь, есть все в наличие, может есть еще где места?

Последнее редактирование:
nord-side, приветствую! :hello

На здоровье! Просто у меня скидка 10% там есть...Ну и гарантия какая-никакая.:)

nord-side, привет.:hi: Удачи в восстановлении пепелацаgood

@Jack Sky написал(а):
Удачи в восстановлении пепелаца
Спасибо, взял чтоб перевозить баллоны, но машина понравилась, думаю вложиться в нее)))Каждый день новый проблемы, но с ними интереснее, сделали сегодня магнитолу, так приехал домой, брелок не работает, не закрывает ворота)))

Последнее редактирование:
Столкнулся с проблемой, двигатель долго прогревается, утром надо минут 15 ждать, чтоб температура поднялась и то газовать приходиться, поменял термостат проблема не изменилась, что еще можно посмотреть?

Ну и еще, если, что кому нужно по сварке обращайтесь вот мои работы и швы.
Вот несколько работ, алюминий, чугун, титан, нержавека, и черняга, ну еще лодочку изготавливаю.
Club Volvo. Ru - ПриветствиеClub Volvo. Ru - ПриветствиеClub Volvo. Ru - ПриветствиеClub Volvo. Ru - ПриветствиеClub Volvo. Ru - ПриветствиеClub Volvo. Ru - Приветствие
Club Volvo. Ru - Приветствие
Это не все фото.

Такую конструкцию можете изготовить?Club Volvo. Ru - Приветствие
Интересует стоимость под ключ. Если она окажется приемлемой, возможны постоянные заказы.

nord-side написал(а):
Подскажите кто где запчасти заказывает, я сейчас на прибрежке отовариваюсь, есть все в наличие, может есть еще где места?
беру на сайте https://www.emex.ru дешевле чем на exist. Я сделала карту себе драйв2 мурманск, по ней скидка 25%. Советую тоже самое сделать.??????sdfssf

@nord-side написал(а):
Такую можно, с какого материала интересует?
Труба наружный диаметр 32-45 мм (некритично) чернуха. Опора квадрат толщина 3 мм, размеры более точные могу в ЛС.