plutos
Техн. редактор
RCM
Мне моб.телефон обидчика в его страховой дали. Правда до начальника службы безопасности пришлось добраться.dzhedai написал(а):пробить владельца по номеру машины?
Мне моб.телефон обидчика в его страховой дали. Правда до начальника службы безопасности пришлось добраться.dzhedai написал(а):пробить владельца по номеру машины?
Адрес регистрации далеко не всегда совпадает с адресом проживания. ОффтопDenniss написал(а):Так вроде в протоколе пишут адреса сторон ДТП.
dzhedai написал(а):С момента аварии я его не видел.
В тот момент он ничего не осознавал angry2
Если гайцы дадут его адрес, то думаю к нему наведаться.
Кстати, у нас на форуме, кто нибудь может пробить владельца по номеру машины?
plutos написал(а):Мне моб.телефон обидчика в его страховой дали. Правда до начальника службы безопасности пришлось добраться.
Denniss написал(а):dzhedai , сочувствую, прискорбно, хорошо хоть задние непристёгнутые не побились. Так вроде в протоколе пишут адреса сторон ДТП.
Луна написал(а):Если Ваше желание еще актуально,пришлите мне в личку номер и марку автомобиля и номер своего мобильного.Завтра помогу Вам.
Буду рада,если поможет)))dzhedai написал(а):Спасибо!
Кинул в личку.
Луна написал(а):Буду рада,если поможет)))
Ответила![]()
Соболезную...dzhedai написал(а):[skip]
Экспертизу виновник прошел и был признан пьяным.
[skip]
Далее вызову эксперта от его страховой и независимого.
Ну и своего юриста подрядил.
Mike_B написал(а):Соболезную...
Но вызов эксперта из _его_ страховой, к сожалению, никак не скажется на выплатах по ОСАГО - их просто не будет, т.к. виновник аварии признан пьяным, а это прямое нарушение условий страховки ОСАГО.
Страховая в случае таких нарушений 100% откажет в выплате.
Так что требовать выплаты за ущерб можно будет только с виновника ДТП. Суд 100% будет на вашей стороне, а уж с решением суда и не поступления выплат на ваш счет в течение 30 дней с момента получения решения суда виновником (ВНИМАНИЕ, это очень важно, именно ПОЛУЧЕНИЯ решения суда виновником, а не дата вынесения решения судом) - к судебным приставам, они из него всю душу вынут, плюс еще и их *услуги* оплатит.
Но оценивать ущерб лучше не у эксперта из его страховой, а у независимого оценщика, имеющего все необходимые разрешения/лицензии и регалии.
Оценочная деятельность нынче подлежит _обязательному_ лицензированию и регистрации в СРО (кажется это так называется)
КотоРам написал(а):Как машину назовешь .
Поздравляю