Приветствую! Приветствую! Я тут новенький.

• Автор темы Maxi m
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Приветствую! Я тут новенький.

M

Maxi m

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
С некоторых пор стал обладателем хлама xc70, которую забирал на эвакуаторе. Основное, это умирающая акпп, генератор не давал заряд(таблетка сдохла), замена капота, бампера, а остальное по мелочи. Да, ещё после замены акпп, не успев проехать и 300 км лопнул теплообменник, в итоге в коробке антифриз, в сист.охл.двс - атф:dash2: Радиатор основной поменял, коробку промыл(мыл солярой 20 литров), двс промывал три раза химией...новое масло в акпп залито, в двс новый фриз))Так как на авто кардан отсутствовал(прощёлкан бывшим владельцем), было принято решение заказать б/у кардан и задний редуктор в сборе с халдекс. К сожалению продавец не упаковал должным образом кардан, два шарика с шруса были проё...ы то-ли до отправки, то-ли в дороге. Редуктор поставил, но проверить пока нет возможности. Если у кого остались б/у шрусы кардана на выброс, я бы забрал два шарика и внутренний пыльник(мной лично был порван:blush:). Почему не хочу шрус покупать, потому что эти ещё оригиналы и в хорошем состоянии. Щас авто переднеприводное, но едет оно очень хорошо, авто пока устраивает. Вспомнил вот что ещё... после замены коробаса выплыл такой глюк, характерный для умирания блока CEM, стрелки на приборке падали и периодически авто вставало в аварийку. Снимал СЕМ для осмотра, но ничего не увидев воткнул взад, глюки пропали.

Последнее редактирование:
Драсьци... :hi:
Maxi m написал(а):
С некоторых пор стал обладателем хлама xc70, которую забирал на эвакуаторе...
Нееее... Наверно, это тоже бывает интересно...:)
Мазохист? :face__palm

Драсте, да Вы походу маньяк....

на восстановление авто закладывал некую сумму, а благодаря сайту база дром, купил запчасти в разы дешевле, не все наверное о нем знают..., а покупать за 400 и вкладывать больше чем я, вот это и правда мазохизм:smile1: а редукутор заказал до кучи, во первых цена адекватная, во вторых раз кардан сняли - значит не просто так. А плотить за работу, если только себе)).Труды мои того стоили, авто комфортное, удобное, дорогу держит отлично.

Про фото можно и не спрашивать:face__palm:hi:

А пока не спешно ищу шарики для шруса кардана
[automerge]1596205875[/automerge]
[automerge]1596206257[/automerge]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Приветствую! Я тут новенький.
    IMG_20191005_165836.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 32
  • Club Volvo. Ru - Приветствую! Я тут новенький.
    IMG_20191005_165856.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 35
Maxi m написал(а):
Вспомнил вот что ещё... после замены коробаса выплыл такой глюк, характерный для умирания блока CEM, стрелки на приборке падали и периодически авто вставало в аварийку.
Это у вас может так сеть глючить от любого модуля.
...а редуктор зря купили, у прежнего хозяина подвесной развалился, вот он и снял кардан.
И да, вэлком! :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b: