Приветствую! Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zolotou написал(а):
Приехали. Поставил. Ощущения от авто и подвески в корне изменились - как сказал боевой Товарищ - "как будто только из салона". Но теперь руки чешутся заняться задними амортами.
Помимо самих амортов были заменены опорники, пыльники и прочий шлак, одним словом весь комплект.

Заказал и пока в состоянии оплаты масла в КПП, ДВС (На С30 и S80) и АКПП (S80). Все Motul, у клубного дельца-масленщика :) FreeM@n
С учетом клубной скидки и расходов на доставку (правда пока неизвестных в плане цифры) получается дешевле, чем у местного Дилера Motul, да и ребята не то что вялые, а просто никакие..:facepalm Да и, если честно, доверия Клубному поставщику кратно больше, т.к. есть отзывы, да и Вольвист/Вольводрайвер Вольвиста/Вольводрайвера не обманет :)

Последнее редактирование:
Здорово. Поменяли и забудете про подвеску) правильно

Tapatalk

Zolotou написал(а):
Игорь Таллинский, Stil_Q, lyaline13, а как обстоят дела с решеткой радиатора? После рук вандалов, а ныне вандалов-засранцев (посылал в их адрес лучи "веселья" :D) на решетке нет ничего, даже хром полос по диагонали решетки :facepalm Очень хочется получить Большую эмблему, и вариантов тут немного, рискнуть и купить решетку от Ы40 последней генерации (но сомневаюсь что встанет в бампер С30) или колхоз с элементами хендмейда на текущую решетку.

У меня S40 2007 года, решетка в отличном состоянии, но тоже хочу рестайлинговую с большой эмблемой, посмотрел вроде бампер в районе решетки не отличается... нужно заняться и по кодам посмотреть, думаю что встанет... хотя плотно не занимался этим вопросом

Zolotou, камрад, сам прикладываешь руки али сервис какой толковый?

Игорь Таллинский написал(а):
У меня S40 2007 года, решетка в отличном состоянии, но тоже хочу рестайлинговую с большой эмблемой, посмотрел вроде бампер в районе решетки не отличается... нужно заняться и по кодам посмотреть, думаю что встанет... хотя плотно не занимался этим вопросом
Удалось снять замеры решетки С30 и Ы40, отличаются :(((( :facepalm

----------

stogov написал(а):
Zolotou, камрад, сам прикладываешь руки али сервис какой толковый?

не понял про что речь? (вчера дали "стране угля" поэтому сегодня еще в состоянии вялого стояния :) в общем я еще уставший :)

----------

Добавил фотки "Малышки"

И еще вопрос к знающим и опытным:
Хочу масло в МКПП заменить, поскольку сливной там нет, схема замены - отсосал спец.устройством :) и залил такой же объем.
Масла заказал из рассчета 2,3 л. в КПП, 3 литра, задумался, что маловато. Есть советы/практика по этому поводу?
Спасибо.

----------

spb-trio написал(а):
С приобретением! :hi:

Спасибо

Zolotou написал(а):
не понял про что речь? (вчера дали "стране угля" поэтому сегодня еще в состоянии вялого стояния в общем я еще уставший
Машиной своими руками занимаешься или чужими ? :)

stogov написал(а):
Машиной своими руками занимаешься или чужими ? :)
Чужими все..какие-то вещи мог бы и сам сделать, но выделить время это просто беда..

Подвернулись "под руку" лампы головного света Koitto whitebeam, цоколь H7.
Ну и махнул.
Фото в топовом сообщении.

Поздравляю с приобретением!! Я новенький и надеюсь, что скоро обзаведусь такой красавицей victory

gemini написал(а):
Поздравляю с приобретением!! Я новенький и надеюсь, что скоро обзаведусь такой красавицей victory
Cпасибо, удачи в поиске и успехов в выборе.

Что-то я похоже зря все это замутил... рискую остаться с 2 Вольво на руках..и не слабо рискую, как видится мне в последние дни...:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.