дальше в разы интереснее было
по нормам в 2015 после подписания всех документов, и соответственной оплаты по договору именно на подключение, те открыть вентиль давался 1 год
проходят 365 дней, благо я подписал доки в сентябре-октябре, точно не помню, но именно 365 дней прошли, мне никто не звонит
беру документы и еду в местную обслуживающию наш район организацию
захожу в кабинет к начальнику- начальнице, была она женского пола, говорю мол так и так, по договору вы должны мне подключить газ в течение года, он прошел и никто даже не соизволил позвонить, отдал ей все договора, она почитала, молча снимает трубку- и такой отборный НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ФАЛЬКЛЁРНЫЙ ЯЗЫК я слышал пару раз в жизни. Кладет трубку, извиняется и говорит , вам позвонят и в течении трех дней он у вас будет, не успел я дойти до авто, как раздался звонок и вежливый мужской голос поинтересовался собственно когда мне удобно в ближайшие 3 дня специально обученные сотрудники подъедут и сделают врезку!
ну вот как то так, ну и соответственно в ценах 2015 весь газ обошелся без оборудования тыс в 500-600, труба в поселке по вдоль дороги проложена