S80 I Приводной вал

• Автор темы kotelkin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Приводной вал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotelkin

kotelkin

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Илья
Всем привет! Проблема в следующем: При замене шаровой, вывалился приводной вал из стакана, а обратно запихать не могу. Подскажите кто сталкивался, как эту штуковину обратно засунуть?

Вот она

Вложения

• Club Volvo. Ru - Приводной вал
    SNC00052.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 228
Можно и так, но правильно будет снять вал целиком, замыть трипоид, смазать шрусовой мобиловской, или кастроловской смазкой и внедрить под углом, сначала один, потом второй, потом третий. По прямой будет тяжко. Входит тяжело и под углами, но чрезмерное усилие прикладывать не нужно.

С мобильного

Соответственно, после снятия вала будет разумным поменять сальник коробки

С мобильного

Vicc67 написал(а):
Можно и так, но правильно будет снять вал целиком, замыть трипоид, смазать шрусовой мобиловской, или кастроловской смазкой и внедрить под углом, сначала один, потом второй, потом третий. По прямой будет тяжко. Входит тяжело и под углами, но чрезмерное усилие прикладывать не нужно.

С мобильного

а если гранату снять, и попробовать его туда воткнуть??? Гранату потом проблематично обратно поставить?

Ради бога, пробуйте, никто ж не запрещает ))) С учетом того, что привод меняется только в сборе, а пыльники меняются через снятие внешней гранаты, никакого глобуса по сборке/разборке внутреннего ШРУСа нет, тут у каждого свой метод. Я описал свой, по мне он самый надежный с точки зрения продолжительности дальнейшей эксплуатации.

Vicc67 написал(а):
Ради бога, пробуйте, никто ж не запрещает ))) С учетом того, что привод меняется только в сборе, а пыльники меняются через снятие внешней гранаты, никакого глобуса по сборке/разборке внутреннего ШРУСа нет, тут у каждого свой метод. Я описал свой, по мне он самый надежный с точки зрения продолжительности дальнейшей эксплуатации.

Подскажи пожалуйста, трипоид полностью в стакан входить должен или нет?

Да

С мобильного

Починил!!!! Всем спасибо за помощь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.