Какой мотор у вашей шысятки?Давно хотел заняться приводами.но все никак руки не доходили,все таки 150тыщ пробега и есть мелкие вибрации и шумы.
Вообщем было решено купить привода на замену и заняться своими потом,т.к машин должен быть находу.
Стал искать замену
б.у кот в мешке не вариант.,(такие же как мои))или покупать и перетряхивать и ценнег бу тоже не мал
SKF-вообще хохма.там внешние шрузы стоят большие,хомуты везде разного типа,.собрано как-будто один рабочий начал,пошел курить.а другой докончил!привода не подходят к атмосфернику.ценнег не гуманно!
Gparts-,Стал искать информацию о деталях.Жесть !Большинство криков Го...партс!Только представитель 77volvo где-то что-то пытается оправдать,.а в реалии никто подробно ничего не обьясняет.одни просто трубят не бери,другие-наоборот(и других все меньше)
ну да ладно.Сегодня по хорошей цене были куплены два привода Gparts VO36000535 и VO36000521
Скажу честно,все остальное что попадалось в руки до этого не оставляло таких впечатлений(кроме оригинала конечно)
Все довольно качественно исполнено,я не нашел к чему придраться!
шрусы вполне нормальные,пыльники довольно качественные.хомуты отличные,установлены как положено движению.
Обратите внимание пыльники на приводах разные!!
Посмотреть вложение 351363
Посмотреть вложение 351373
Посмотреть вложение 351383
Посмотреть вложение 351393
Посмотреть вложение 351403
В целом впечатления оч положительные!
Хочу сказать,данную тему создал ввиду того,что ничего подобного не нашел для информации..с брендом не связан никак.,многие знают что у меня амморты и диски тормозные стоят zekkert например))
Сам работаю в сервисе.могу установить сам.но! если представители 77Volvo подключатся..могу предоставить авто и привода.,зафиксируют пробег..установят привода,и далее будем описывать пробег как ведут себя привода в использовании .
Ниже выложу фото для сравнения с другими комплектующими
Посмотреть вложение 351413
b5244sКакой мотор у вашей шысятки?
Отправлено с моего XT1058 через Tapatalk
Благодарю. Если не секрет, цена вопроса?B5244s
----------
b5244s
не секрет .17600 оба приводаБлагодарю. Если не секрет, цена вопроса?
Благодарю. Отличная ценане секрет .17600 оба привода
Ну если честно из-за такой цены и купил..и интересовало качество.,а то шрусы и трипоиды отдельно у меня естьБлагодарю. Отличная ценаПойду другу расскажу, как раз беда пришла, откуда незнали
Поддерживать в течение года?в дальнейшем тема будет поддерживаться в течении одного года.
без проблем 5 лет пойдет?Поддерживать в течение года?
Интересно узнать, что будет с ними через 50-100 тыс.км., а в течение года смысл какой? :dn
не помню.Ты на каком пробеге правый передний привод поменял на ы80?
Все пучком,никаких вопросов пока не возниклоУже прошло больше года, какие результаты наблюдения?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?