Про милицанеров!

Вы смотрите тему:
Про милицанеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Историю сию рассказал мне мой друг, который в свою очередь услышал ее от
своего друга, так что за
достоверность не ручаюсь, но по-моему весьма
забавно.
Работает этот самый друг друга инспектором
ГИБДД. Останавливают они
как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение
скорости.
Пригласили водилу в машину. Ну там, тоси-боси - протокольчик бум
составлять. Ну водитель
грит типа не надо протокола, я спешу. 50 баксов
устроит? И протягивает 50-гриновую банкноту.
А что?
50 баксов-то не лишние :)) Взяли. И тут сзади останавливается
наглухо затонированная 99-ая, из нее
вылезают два хлопчика в штатском и
быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же
закрывают двери
и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую
бумажку :)) А
она не горит нихрена, вернее горит, но не так быстро, как
бы им хотелось. Начинают нервничать,
прибавлять пламя у зажигалки. А
хлопчики уже в окошко стучат.
Наконец, огонь сделал свое дело, от
50-баксовой бумажки остался только
пепел и дым в салоне. Гайцы дрожащими руками открывают стекло
машины...
и слышат вопрос: "Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска
проехать?" :)

Классно они сами себя отъимели,просто супер. А по поводу Друзья наши тут же
закрывают двери
Тамбовский волк им друг... Ну и козла в сотоварищи.

Вспоминается шутка вычитанная в инете...

год или два назад... о том что...

Нашими учеными на базе антирадара разработан прибор "Антигаишник", но процесс обкатки показал что очень часты случаи ошибочного срабатывания на шляющихся вдоль дорого собак и козлов!

:)

Упросите Вована 760 рассказать, как до него гаишники доматыввались в понедельник. Прямо в тему!:p

У нас работает один бывший гаишник, в его карьере были только съеденные купюры:D

Оригинальное сообщение от Advokat
У нас работает один бывший гаишник, в его карьере были только съеденные купюры:D

Вот это и называется вредной работой!:D

Случай в понедельник

Двигал я утром на работу,через славный город Коломна.Перед пересечением центрального перекрестка,у них добавлена резервная полоса,для левого поворота.Не знаю что меня дернуло(наверно отвлекал мобильный разговор с Cyaro:p ),но я обогнал гаишников по этой полосе:confused .Метров через двести,они меня догнали и "вежливо" попросили остановиться...Когда я сел к ним в машину,мне с ходу обьявили про выезд на встречку:dn ,чем очень меня позабавили:p .Поняв,что номер не прошел,начали разводить на неправомерный обгон на перекрестке.Пришлось разъяснить ребятам,что до перекрестка то мы еще не доехали,как и до пешеходного перехода.Тут ребята уже не нашутку начали сердиться.Нарушение разметки ввиде сплошной линии и штраф 50р их как то не радовал(очень хотелось лишить меня прав):))) .Тогда они решили прибегнуть к помощи "зала" и прегласили меня в отделение (оно было рядом).Там меня минут двадцать мариновали(наверно хотели,что бы я подумал над своим поведением)Потом с помощью "зала" выяснили,что я был прав и что больше 50р им не светит(и то по безналу:p )Они решили использовать карту "последний шанс гайца" и начали пробивать меня по базе.Не нахожусь ли я в розыске...Не угнан ли мой автомобиль...Все ли штрафы я оплатил...и О ЧУДО,из восьми штрафов,оплачен только один(хоть убейте не помню за собой такого подвига).Тут они развили бурную деятельность по схеме"разведи лоха".Ща говорят мы напишем какой-то там рапорт по статье такой-то и отправим его в суд,там ты должен предъявить все оплаченые квитанции,при этом дата оплаты квитанций,должна быть до даты выписки протокола.В противном случае штраф 5000р или лишение прав на пол года.Я стою и киваю на всю эту ахинею,говорю что все квитанции лежат оплаченные и нет проблем их предъявить...После этого,фантазия гайцов иссякла...Мне было сказано,что писать на меня рапорт им сейчас некогда,ПОКА я могу ехать,куда собирался,но мне обещали что не долго,что скоро они до меня доберутся...Угроза прямым текстом!!!:zlo :zlo После этого мне выписали штраф на 50р(на это время нашлось!)и отпустили:dn!!! Я в шоке!!!

Владимир, легко отделался!!!

Вчера по ТВ показали как где-то..в Красноярске..что ли.. или я путаю... но идея остается неизменное.. ГАИ догнало матоциклиста и насувало ему тумаков прямо в репу!!!... :dn

а потом они синхронно в камеру объясняли что это было у них такое "приветствие..." Опяить же я в :dn

Байка

Потырено с чужого форума:

Мой друг работает инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости.
Пригласили водилу в машину. Начали протокол составлять.
Ну водитель говорит, что спешит очень, мол, не надо протокола, и протягивает 50 баксов.
А что? 50 баксов-то не лишние! Взяли.
И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку.
А она не горит, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки.
А хлопчики уже в окошко стучат. Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гаишники дрожащими руками открывают стекло машины… и слышат вопрос:
- Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать?

pravda написал(а):
Потырено с чужого форума:

Мой друг работает инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости.
Пригласили водилу в машину. Начали протокол составлять.
Ну водитель говорит, что спешит очень, мол, не надо протокола, и протягивает 50 баксов.
А что? 50 баксов-то не лишние! Взяли.
И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку.
А она не горит, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки.
А хлопчики уже в окошко стучат. Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гаишники дрожащими руками открывают стекло машины… и слышат вопрос:
- Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать?

Смешно,но старова-то rollingflo rollingflo

pravda написал(а):
пиши, байанчег :hello

Не стал писать,что Laie_48 ,т.к. не уверен,что читал именно на этом форуме.

п.с. здесь,наверняка,кто-то это прочтет впервые.

а им ведь не всегда до наро фоминска надо.......
ой не всегдааа...

Vovan760 написал(а):
...и О ЧУДО,из восьми штрафов,оплачен только один(хоть убейте не помню за собой такого подвига).
...
Мог быть реальный шок.
Есть у нас форумер, работает в службе судебных приставов, с его слов:
С месяц-два назад в Арх-ске проводился совместный рейд Гайцев и ССП, всех остановленных пробивали по базе данных, если есть просроченные (уже через ССП) штрафы, прямо на месте изымали мобилки, снимали магнитолы и т.д.
Поверьте, очень многим было не смешно.

GAI написал(а):
С месяц-два назад в Арх-ске проводился совместный рейд Гайцев и ССП, всех остановленных пробивали по базе данных, если есть просроченные (уже через ССП) штрафы, прямо на месте изымали мобилки, снимали магнитолы и т.д.
Поверьте, очень многим было не смешно.

законно?

BB написал(а):
Абсолютно! (ИМХО)
1.Есть штраф
2.есть время на уплату, после просрочки
3.данные передаются в ССП
4.ССП должна обеспечить взымание штрафа
5.принципиально не важно, к Вам домой пришли или на улице остановили: имущество изымается по их субьективной оценке на сумму заведомо больше штрафа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.