Большие мальчики, маленькие игры (прям про меня)

Вы смотрите тему:
Большие мальчики, маленькие игры (прям про меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
expluatator написал(а):
а у меня есть ГэДээРовская железная дорога blush 16мм
У меня, хотя нет... у папы - тоже. Я играл когда был маленький. А вот маленькое кольцо сувенирной, привезённой из Германии... 8мм (или 9? нет наверняка 8). Ко мне в руки не попадала. Грецкий орех в два раза больше тепловозика и вагончиков... Она так и есть - как сувенир. Может "поднять" - выпросить, достать из коробочки, поставить куда-нибудь, подсветить светодиодами, эти самые домики поставить... и искусственную зелёную траву из материала, похожего на поролон... good
А каталог... Тоже из Германии, тогда ещё западной... Какие там классные модельки ж/д... Это вам девушки не каталог AVON! blum
expluatator написал(а):
А стрелки?

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):

Денис, а у меня вагончики остались, стрелки, тупички и пару мостов.
Давай скажем жёнам, что идём по бабам, а сами сымем хату и поиграем! rollingflo rollingflo rollingflo

DAC,Volvomaniac чтож вы делаете?
Мне резину покупать надо, денег нехватает, а вы такие штуки показываете!!! Всю клавиатуру слюнями залил, нехорошо :)

5+
сам еще ребенок
могу с девушкой гулять, взять камни и начать кидаца ими по голубям :)))))
или по собакам :)))
особенно када выпью...

Henk850 написал(а):
А у меня, ее остатки... :( И остатки рельсов, домиков, газонов и деревьев...
Приму в дар blush или за многоооо пыва :beer

DAC написал(а):
У меня, хотя нет... у папы - тоже.
сочувствую
DAC написал(а):
А вот маленькое кольцо сувенирной, привезённой из Германии... 8мм (или 9? нет наверняка 8).
именно 9

DAC написал(а):
все есть и даже блок-сигналы и расцепители 1117668068

DIMSON написал(а):
Денис, а у меня вагончики остались, стрелки, тупички и пару мостов.
поделись за :beer многооо :beer А? blush

DIMSON написал(а):
Давай скажем жёнам, что идём по бабам, а сами сымем хату и поиграем! rollingflo rollingflo rollingflo
нивапрос только с :beer

Я же говорила, что мужчины это дети, только выше ростом :)

но это не правда, что женщины так не умеют nea еще как умеют blum

Rip написал(а):

легко. :)
...кататся в кресле с колесиками по коридорам госучреждения, перекидываться с коллегами скомканой бумагой и ластиками через стенки-перегородки (там же). В парке плюхаться в копны собранных листьев (еще и попдбрасывать их вверх). Идти со своими друзьями и по ходу движения с серьезным видом толкаться попами и периодически хихикать на реакцию окружающих, ну, или просто начать возиться, швырятся подушками и пускать мыльные пузыри...

могу еще массу примеров привести blum

нет, это немного не то.. тут описываются события, когда тебе хорошо, настроение отличное. тут проявляется веселый характер и добрая душа:)

А статья именно про ребячество в серьезных ситуациях, когда кажется, что все, пипец, пора за ум браться:)

Rip написал(а):
нет, это немного не то.. тут описываются события, когда тебе хорошо, настроение отличное. тут проявляется веселый характер и добрая душа:)

А статья именно про ребячество в серьезных ситуациях, когда кажется, что все, пипец, пора за ум браться:)

а чем тут не серьезная ситуация :) когда ты на работе в костюме, а тебя прикалывать начинает по коридору на суле с разгона кататься :)
ничем не хуже катаний в коляске для продуктов blum

Кста! не все мужчины способны на ребячество nea , так же как и женщины

конечно не все :) что вы все со стулом на работе:)
тема это старая:) увы, оригинальностью не отличается, но согласен, что-то в этом есть, особенно когда в спинку стула, на котором ты сидишь, толкает тебя твой начальник:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.