Про репутацию

Вы смотрите тему:
Про репутацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konsol

konsol

Самоходчик
RCM
Марка машины
Ford
Модель
куга
Регион
Санкт-Петербург
Народ, не удержался....
Вот ссылка:
http://www.infox.ru/authority/state/2009/06/15/obraz_rossii.phtml

Вот концовка:
"Подытожил разнородный список мер по спасению имиджа России директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев. Ученый пошутил, что репутацию России могли бы улучшить очень простые и незатратные изменения – например, спасение выхухоли. По словам Агеева, мировая статистика показывает, что у страны, которая занимается спасением выхухоли, автоматически улучшается репутация."

rollingflo
еще спасаем нахухоль и похухоль.

ну я поняла: надо не только простых выхухолей, но и все производные спасать.
так куда бежать? mr47_04

Луш написал(а):
так куда бежать?
В укрытие :)
В целом статья про то, что вредно разгонять гей парады. Но уж если вы их разогнали - спасите немножко выхухолей - и ваш уровень маны восстановится. Как-то так...

Если же вы гей-парады не разгоняете, то и беспокоится особенно не о чем. :)

Последнее редактирование:
лично я не разгоняю, я их вообще живьём не видела, геев этих, разве что кота :)
мне за державу обидно.

Луш написал(а):
мне за державу обидно.
Ой и не говорите... Мне за державу вообще часто обидно, особенно в понедельник утром....

konsol написал(а):
Ой и не говорите... Мне за державу вообще часто обидно, особенно в понедельник утром....

А если еще посетить страны СЭВ, то временами можно хорошенько прочуствовать "обиду за державу"!!!mr47_04mr47_04

Гусар написал(а):
А если еще посетить страны СЭВ
Ущербные они, страны СЭВ эти... Закомплексованные... :)

konsol написал(а):
Ущербные они, страны СЭВ эти... Закомплексованные... :)

Боятся они нас! "Миллионы голодранцев с ядерною плицей"-вот какая у нас там репутация! Сырьевой придаток европы и основной потребитель некачественных товаров!:no Но к сожалению, только страх заставлял соседей считаться с Россией! Другой репутации у нас похоже никогда не было...:no

Гусар написал(а):
"Миллионы голодранцев с ядерною плицей"-
Если бы не было "ядерной плицы" - подумал бы, что про поляков... Они то чем не голодранцы?... :) Уж чья бы корова му, а чья бы и мо. Как они со своей государственностью обходились, так и мы не умели. У них репутация то же мама не горюй...:) Во многих странах...

Но вообще автор в целом прав в том смысле, что многие, ничего не стоящие вещи, хорошо сыграли бы на имидж. Но я думаю, этим займутся.

согласен жить в стране с испорченным имиджем, мля........ :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.