BB
RCM
Urik, у нас на форуме раздел есть по тех.неисправностям. Сначала туда, там у нас могут лечить по фотографии описанию словесному. А потом к сервисмену на диагностику.
Gribovms написал(а):Urik, Поздравляю! А по поводу сервиса, отпиши в соответсвующей ветке. Думаю Алексей ответит )
Urik написал(а):В выходные подвеску проверят у дилера и тогда уж отпишусь.
Tapatalk
Urik написал(а):- Ребята не заметили, что кондей разряжен. После заправки кондея и проверки системы оказалось что из нее все же течет.
motte написал(а):Привет!
решили ли Вы эту проблему?
заранее благодарен за ответ
motte написал(а):Привет!
решили ли Вы эту проблему?
заранее благодарен за ответ
Спасибо.....круто под ?200 да еще и без стоимости работы.....Urik написал(а):В итоге трубку под замену ( течет по опрессовке резина-металл). Стоит 8тыщ.
Ты ли это, дорогая?BB_C30 написал(а):Urik, специфический запах. Фрикционы?
а сразу проверить не судьба?Urik написал(а):Кароч, у бегемота оказался скрученный пробег.
если ГРМ не меняли - менять!Urik написал(а):Блин, насколько такой пробег критичен для ХС90?
на заборе... как твоя себя чувствует?Urik написал(а):что 150 это ресурс коробаса
а что в ней не так? есть нарекания.Urik написал(а):да и подвеска я думаю уже подустала
сам-то как думаешь.Urik написал(а):В общем, я маюсь вопросом, продавать и искать другой образец или же оставить этого парнягу. Что скажете?
Мне сервисную книжку предьявили, с печатями. По ней, в декабре, было 82 тысячи.crazytosh написал(а):а сразу проверить не судьба?
ГРМ поменяноcrazytosh написал(а):если ГРМ не меняли - менять!
Читал в статье Asmoscow. Про мою сказать ничего не могу. Передачи переключает, пинков вроде нет. Масло прозрачное (проверяли в клубном)crazytosh написал(а):на заборе... как твоя себя чувствует?
да, при проезде крупных швов подвеска явно погромыхивает, хотя две диагностики ничего не выявили. Плюс, при кручении руля на месте, от упора до упора при подведении к крайнему положению чувствуется, что колесо идет как бы рывками. Не знаю с чем это связано. Может люфты где-то. Я по подвеске особо не парюсь, прекрасно понимая, что это все меняется. А вот рейка, ее не ремонтируют, а менять, бабла немеряно.crazytosh написал(а):а что в ней не так? есть нарекания.
ну поменяй аморы и пружины и будет счастье.
Я то расчитываю продать за ту же сумму и купить нормальный образец. Я когда покупал, у меня прямо из под носа увели такой же агрегат, но на коричневой коже (я от нее тащусьcrazytosh написал(а):сам-то как думаешь.
за сколько продать сможешь? сколько добавить ну и т.д.
Лень искать ссылку - тут камрад хотел купить, тоже сервисную книжку показали со всеми отметками Бельгийского ОД. В ответ на письмо этому ОД об истории обслуживания получил ответ, что такого автомобиля они не обслуживали. Петрович писал, что ему привозят липовые заказ-наряды якобы от него. Народ млин ни чем не брезгует, впариваяshok8)Urik написал(а):Мне сервисную книжку предьявили, с печатями. По ней, в декабре, было 82 тысячи.