Urik, Поздравляю! А по поводу сервиса, отпиши в соответсвующей ветке. Думаю Алексей ответит )
В выходные подвеску проверят у дилера и тогда уж отпишусь.
Tapatalk
- Ребята не заметили, что кондей разряжен. После заправки кондея и проверки системы оказалось что из нее все же течет.
Привет!
решили ли Вы эту проблему?
заранее благодарен за ответ
Привет!
решили ли Вы эту проблему?
заранее благодарен за ответ
Спасибо.....круто под ?200 да еще и без стоимости работы.....В итоге трубку под замену ( течет по опрессовке резина-металл). Стоит 8тыщ.
Ты ли это, дорогая?Urik, специфический запах. Фрикционы?
а сразу проверить не судьба?Кароч, у бегемота оказался скрученный пробег.
если ГРМ не меняли - менять!Блин, насколько такой пробег критичен для ХС90?
на заборе... как твоя себя чувствует?что 150 это ресурс коробаса
а что в ней не так? есть нарекания.да и подвеска я думаю уже подустала
сам-то как думаешь.В общем, я маюсь вопросом, продавать и искать другой образец или же оставить этого парнягу. Что скажете?
Мне сервисную книжку предьявили, с печатями. По ней, в декабре, было 82 тысячи.а сразу проверить не судьба?
ГРМ поменяноесли ГРМ не меняли - менять!
Читал в статье Asmoscow. Про мою сказать ничего не могу. Передачи переключает, пинков вроде нет. Масло прозрачное (проверяли в клубном)на заборе... как твоя себя чувствует?
да, при проезде крупных швов подвеска явно погромыхивает, хотя две диагностики ничего не выявили. Плюс, при кручении руля на месте, от упора до упора при подведении к крайнему положению чувствуется, что колесо идет как бы рывками. Не знаю с чем это связано. Может люфты где-то. Я по подвеске особо не парюсь, прекрасно понимая, что это все меняется. А вот рейка, ее не ремонтируют, а менять, бабла немеряно.а что в ней не так? есть нарекания.
ну поменяй аморы и пружины и будет счастье.
Я то расчитываю продать за ту же сумму и купить нормальный образец. Я когда покупал, у меня прямо из под носа увели такой же агрегат, но на коричневой коже (я от нее тащусьсам-то как думаешь.
за сколько продать сможешь? сколько добавить ну и т.д.
Лень искать ссылку - тут камрад хотел купить, тоже сервисную книжку показали со всеми отметками Бельгийского ОД. В ответ на письмо этому ОД об истории обслуживания получил ответ, что такого автомобиля они не обслуживали. Петрович писал, что ему привозят липовые заказ-наряды якобы от него. Народ млин ни чем не брезгует, впариваяshok8)Мне сервисную книжку предьявили, с печатями. По ней, в декабре, было 82 тысячи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?