• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Решено Проблема с АКПП? Не работает кикдаун.

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Проблема с АКПП? Не работает кикдаун.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

Arbidol

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Улан-Уде
Регион
Республика Тыва
Добрый день всем.
Очередная проблема вылезла.
Volvo XC70 3.2 2008 г.в
Еду сегодня по трассе, дай думаю кикдаун проверю, педаль газа в пол - и фигушки, двигатель обороты набирает лихо, а машина не едет., начинается дерготня как будто АКПП не понимает что от нее требуют.
заметил еще один глюк, при резком педалировании газом - обороты на 4 передаче замирают около 4000 тыс/об, затем 5 сек задержка - и машина подрывает при том довольно не плохо.
Ребят у кого было что то похожее отпишитесь пожалуйста. как лечили.

Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Arbidol написал(а):
Поставил обратно "родной" датчик давления на рампе - пока дерганья исчезли..........
Значит диагност который насос приговорил выставил вас на ненужную замену насоса. Скорее всего изначально проблема была в датчике.
Mike15 написал(а):
@Arbidol, по давлению ошибки. Датчик 31272732 не может глючить?
я его менял на бошевский, сегодня вечером обратно вольвовский воткну

Поставил обратно "родной" датчик давления на рампе - пока дерганья исчезли..........

Arbidol написал(а):
Значит диагност который насос приговорил выставил вас на ненужную замену насоса. Скорее всего изначально проблема была в датчике.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Возможно, но по виде параметр насоса (к сожалению не знаю как он называется правильно) был 80%. По словам диагноста допуск 50%. Что то типа того
[automerge]1573139476[/automerge]
Пока езжу - наблюдаю.

Arbidol написал(а):
по виде параметр насоса (к сожалению не знаю как он называется правильно) был 80%. По словам диагноста допуск 50%.

коэффициент заполнения ШИМ наверное