Всем привет .
Помогите советом, что делать .
«сказали на ней ехать, чтобы больше ошибок собрала» — это феерия я считаю.
говорят ещё литр долили, показывает типо после перенастройки открылись все клапаны и надо долить, долили масло.
Вообще сказка...«сказали на ней ехать, чтобы больше ошибок собрала» — это феерия я считаю.
Судя по географии автора, это независимость на Ленинградке, и я в шоке :facepalmНу и Независимость, которая на Ярославке это отдельная песня, очень печальная...
Предупрежден = вооружен. Не думаю, что у разных "трасс" разная политика....Судя по географии автора, это независимость на Ленинградке, и я в шоке :facepalm @Andrei, озвучьте мастера-приемщика, пожалуйста. Можно в личку.
Предупрежден = вооружен. Не думаю, что у разных "трасс" разная политика....
Доброго времени, Андрей!
Как бы вам сказать, чтобы не оскорбить ваше Эго...
Я тоже новенький, даже еще обряд инициации не прошел (но это в клубе, сам по себе я уже не новенький, к сожалению).
Здесь есть правила, в том числе, общепринятые и негласные. У вас первое сообщение хотя и вежливое (а как иначе, вы же воспитаны нормально), однако, оно размещено не в теме для новичков, не содержит рассказа об истории машины (хотя бы краткого) и сразу содержит в себе проблему, да еще и в сумбурном изложенную стиле.
Народ здесь это считает за... скажем... "проход в гостиную в сапогах". Именно по этому вы более суток не получаете ответа...
Вольво покупают, в основном, те, кто себя подлинно уважает, а оная категория темпераментов весьма самолюбива и оттого нетерпима к панибратству (загляните в себя и найдете повод согласиться).
Про вашу незадачу.
Поднимите в сети информацию по своей коробке. Только ищите долго и тщательно.
Powershift 11-13 годов подпадают под компанию расширенной гарантии и безвозмездного ремонта (замены), т.к. производитель признал их "существенный недостаток"...
Кода будете добиваться безвозмездного устранения недостатка автомобиля, учтите, что про имевшее место обращение в неофициальную СТОА лучше не упоминать.
Если встретите отказ и(или) намеки на "заплатить хотя бы половину стоимости ремонта", НЕ ломайте копья - сразу пишите, попробуем в судебном порядке удвоить сумму ремонта (на практике бывало и в 4 раза удавалось)...
Но сначала сами мирно попробуйте получить безвозмездный ремонт. Только запомните - вы никому и ничего не обязаны объяснять!
Это жесть такое сказануть. бежать надо оттуда и для начала уровень масла выставить как положено, очень многие с этим ошибаются, там специфичная процедура выставления. Течи масла нет случаем?
На течь масла похоже. Доливают - давление нормальное, и коробка едет, за 300 км масло вытекает в определенном количестве, недостаточное давление масла и как итог пинки. Если машину в драйве подержать стоя несколько минут - под капотом ничего не накапывает?
Был классический автомат с фрикционами, то очень похоже на течь, а что с Powershift'ом - хз.
Я тоже потом начал думать ,что зря я их послушал ,только хуже сделал наверное .Вообще сказка...
А по теме машину не насилуйте, вам вообще не стоило на ней ездить, надо было эвакуатор вызывать как только начались проблемы.
А масло надо было сменить до 40ткм... ну это так на минуточку.
При смене заливается 5,5 (примерно) литров, Вам, @Andrei, долили 1,3 л... :facepalm3,14:facepalm
Ну и Независимость, которая на Ярославке это отдельная песня, очень печальная...
Не вздумайте там оставить машину!
(был прецедент, с полицией, судами и т.д., чтоб забрать разобраный для ремонта авто... через год...)
Машина обслуживалась в Вольво Обухов. Я ее купил в оф дилере Киа Столица мне кажется.Какие бумаги у вас на руках?
Какие бумаги официалов относительно КПП у вас на руках?
В порядке хронологии, ничего не упуская...
Машина обслуживалась в Вольво Обухов. Я ее купил в оф дилере Киа Столица мне кажется.Пробег был 40 500...
Дата покупки?
Доброго времени, Андрей!
Поднимите в сети информацию по своей коробке. Только ищите долго и тщательно.
Powershift 11-13 годов подпадают под компанию расширенной гарантии и безвозмездного ремонта (замены), т.к. производитель признал их "существенный недостаток"...
Кода будете добиваться безвозмездного устранения недостатка автомобиля, учтите, что про имевшее место обращение в неофициальную СТОА лучше не упоминать.
Если встретите отказ и(или) намеки на "заплатить хотя бы половину стоимости ремонта", НЕ ломайте копья - сразу пишите, попробуем в судебном порядке удвоить сумму ремонта (на практике бывало и в 4 раза удавалось)...
Но сначала сами мирно попробуйте получить безвозмездный ремонт. Только запомните - вы никому и ничего не обязаны объяснять!
Можно узнать поподробнее про "существенный недостаток" , он у меня образовался( машина 2011год. Не могу нарыть информацию. В моем городе нет официалов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?