isaguard, на самом деле ошибка ECM-P023484 это передув, а не ошибки шины. Велкам в ветку про турбину, будешь не первым. Вопрос достаточно подробно перетерт, хотя, конечно, возможны разные варианты.[USER=40203 написал(а):isaguard[/USER];3293228"]2 связанные с турбиной ( р023468 и р023484)- ошибка алгоритма и ошибка шины турбины,
Оч похоже.Имхо, актуатору турбины пришел конец!
я не знаю, что за сканер, но у чувака в руках был обычный лаптоп. я попробую узнать, если ли у нас в городе сканер DICE, спасибо! По поводу дросселя, и патрубков- оговариваюсь, что я абсолютно в механике дилетант, и вынужден интуитивно выбирать внешне искренних и добропорядочных мастеров... видимо, в этот раз интуиция подвела (Каким сканером диагностировали? Судя по кодам - ELM или чем-то мультимарочным... Надо фирменным сканером DICE диагностировать.
Кстати, нету там никакого дросселя, открывающего заслонки турбины. И еще интересно, каким образом промывка патрубков может повлиять хоть на что-нибудь :facepalm
Имхо, актуатору турбины пришел конец!
isaguard, на самом деле ошибка ECM-P023484 это передув, а не ошибки шины.
Тогда ты сам не сделаешь. Надо искать спецов, может на форуме кто и подскажет, если ли в Краснодарье кто из спецов с рекомендациями. Что касаемо ошибки, то у Вольвы под этим кодом передув. У многих других машин, кстати, тоже (Р0234), так что откуда в описании ошибки у диагноста взялась шина надо спросить у него и его программы.я абсолютно в механике дилетант,
ОффтопКак же я люблю битурбо за то, что там нет этой фигни!
Ну ИМХО не факт.. Если ошибка под сброс газа.. Я и говорю, что возможны варианты, но с высокой вероятностью это оно.Передув - это помирающий актуатор турбины! Больше нечему!
Это где? В профиле не увиделТы знаешь кого-нить в тех краях, кто шарит, а то ведь комрад и пишет, что он в ентом деле не разбирается.
Это где? В профиле не увидел
Извини, я забыл, что ты только последний пост читаешь Краснодар и окрестности, как я понимаю.
если в сам Краснодар не лень съездить ,то дам координаты моего представителя в этом городе и если потом надо будет,помогу с запчастями быстро,оригинальный сканер у него есть,имеет отношение к дилеру ...
Я остальное по диагонали читаю
В Ростове хороший дилер. Давно работают и Технический директор там очень грамотный. Про механиков не скажу, я только с ним общался.
В Краснодаре по вольво никого не знаю
little, привет Виталя! Судя по ошибке у ТС передув, условия возникновения ошибки неизвестны. Ты знаешь кого-нить в тех краях, кто шарит, а то ведь комрад и пишет, что он в ентом деле не разбирается.
Можно обойтись блоком управления турбиной,звоните,поможемв Краснодар съездить не лень, разве что смогу это только в воскресенье. если ваш представитель работает. Оригинальный сканер укажет на точную проблему, будет однозначно понятно в чём причина, и как её устранять?
----------
спасибо, я готов и до Ростова доехать, если уж в Краснодаре мне ничем помочь не смогут. Я слышал, что владельцы жаловались на какой-то сервис вольво вроде как официальный, и хвалили мастерскую, специализирующуюся только на вольво, при какой-то вольвовской разборке. но это всё слухи)
----------
следуя логике little , раз у меня передув, следовательно нужно готовиться к покупке турбины? (
Турбину не покупай купи актуатор и все ок будет я себе поставил и катаюсь уже 14000 км проехал все ок
Тема есть моя на форуме почитай в разделе : Турбина
В Краснодаре есть СТО по VOLVO. г. Краснодар, Виктора Гришина ул., д.56 Обратись там помогут.
----------
спасибо, я готов и до Ростова доехать, если уж в Краснодаре мне ничем помочь не смогут. Я слышал, что владельцы жаловались на какой-то сервис вольво вроде как официальный, и хвалили мастерскую, специализирующуюся только на вольво, при какой-то вольвовской разборке. но это всё слухи)
----------
Про это СТО я тебе и говорю. Обслуживаюсь только там.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?