Доброго времени суток.
Вопрос в странной работе тормозов. У всех авто у меня тормоза работали идеально, т.е. замедление контролировалось только положением педали тормоза. После покупки Вольво xc 90 3.2 бензин 2008 г. заметил, что в ней с тормозами совсем не так все хорошо. Сначала списал все на вес авто. В стандартных режимах с постепенным замедлением вроде все ОК. Но стоит захотеть затормозить чуть резче, так на педаль надо давить с оооооочень большим усилием, а даже при этом замедление невразумительное. Короче это начало меня напрягать, не должен исправный авто так тормозить.
Колодки, диски в отличном состоянии. Выработки почти нет. Стоит оригинал. , остаток очень большой. Тормозная жидкость менялась год назад. Плотность измерена,, все ОК.
Подскажите, такое впечатление, что проблема с вакуумом. Есть ли какие-то стандартные проблемы с ним на двигателях 3.2, может еще на что подобные симптомы указывают?
Спасибо.
Спасибо. Подскажите, его можно как то самостоятельно продиагностировать?
----------
Сходил протестировал вакуум.
Симптомы.
На заведенной машине педаль тормоза при нажатии утапливается постепенно до конца в пол.
После выключения двигателя, на втором качке педали она уже становится колом.
Поднятие оборотов двигателя делает педаль податливее.
Подскажите, что менять?
Да Не, нормальная машина не сможет так херово тормозить. Просто учитывая что машина 2008 года, а пробега и 50 нет, я допускаю , что резинки могли и задубеть от долгого стояния. Глянул вут, стоит 23 тыс. интересно на них ремкомплекты есть?
У меня тоже похожим образом ведет себя ХС90 2.5Т! Разобрался в чем дело?
Что заметил - когда на холостых жмешь на тормоз, то слышно как начинает работать вакуумный насос. Так и должно быть? И по ощущениям, когда пытаешься чуть резче нажать на педаль тормоза - машина клюет носом и будто бы пытается тормозить только передними колесами. Затем отпускаешь и снова нажимаешь педаль - уже четырьмя колесами тормозит. Диски с колодками в порядке, жижу поменял где-то с месяц назад. Вакуумный клапан проверили - вроде рабочий.