• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается S60 2.4

• Автор темы Максимушка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продается S60 2.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максимушка

0
Добрый день. Предлагаю на продажу Volvo S60 , покупал 11.2006г в Обухов, 2.4л, 140лс, чипануть так и не решился, пробег 52т.км. Все ТО и ремонты в Обухове , Муса Моторс, один хозяин. Технически абсолютно исправен, пройдена диагностика в феврале. Есть задние колодки, не менялись еще. (Все запчасти, диски и т.п куплены у уважаемого Anarkha). В авто не курили.
Пакеты премиум и безопасность, плюс доп.опции. Салон автомобиля в хорошем состоянии, дефектов нет. Резина лето 225/45 R17 Yokogama (куплена2011году).
Дополнительные опции: Круиз контроль, управление магнитолой на руле, Деревянное рулевое колесо,ручка Кпп кожа, спорт сиденья,иммобилайзер ,БлэкБаг 72 , Замок на КПП Драгон. Два комплекта ковриков, ковер в багажнике,
защита картера,зимний Гудиер(шипы) комплект резины на оригинальных легкосплавных дисках R16.Техосмотр до декабря.
560тр.

Club Volvo. Ru - Продается S60 2.4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23005538-a635.html

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продается S60 2.4
    komp60.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 316
    kompbas60.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 234
    IMAG0561.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 379
Последнее редактирование:
Сегодня заехал к дилеру показал авто, на предмет выкупа или реализации , посмотрели попикали какой то штукой все детали кузова , все записали, запротоколировали .
Ориентировочно сказал 520тыр на руки, 12% их доляшка если выкуп, 7% за реализацию, диагностика 3 часа, отказался, может в четверг поеду, че там 3 часа диагностировать я хз. Самый прикол что манагер который осматривал авто сказал что себе его возьмет если с пробегом все в порядке 8)
Просмотры темы вроде есть но видимо не кому не нравится авто моё.:dn

Максимушка написал(а):
Просмотры темы вроде есть но видимо не кому не нравится авто моё.:dn

цена для 06 года завышена, ИМХО
я свою, конец 08 года выпуска в декабре продал за 620 и то не сразу..

Указав один год нельзя сравнить цены, может она у вас пустая была, или пробег 200тыр. Цена дело относительное, свою никто не предлагал.

Максимушка написал(а):
Указав один год нельзя сравнить цены, может она у вас пустая была, или пробег 200тыр. Цена дело относительное, свою никто не предлагал.

я просто сделал предположение почему никто не проявляет интереса и не более того..

06 год хс70 стоит 650
а тут недопривод... 570-600 может и уйдет

Месяц назад купили знакомому S60 2.5Т АКПП AWD, с поворотный линзованым биксеноном, с двумя комплектами резины на 17 дисках, пробег 90000км. Черную на черной коже( сиденья спортивные с мягкой кожей), стекла ламинированые, акустика максимальная для S60, руль R - дизайн, соответственно климат и все прочее прилогается. Так вот к чему я год там конец 2007 и цена была 590000р. А дальше думайте сами уйдет ваш авто за данную цену или нет.

не уйдёт. 570 максимум, так что дилер прав, просто не надо ему деньги отдавать. 2.5 турбо 2008 года за 670 ушла, а то бы ждал фиг знает чего. И то 2 месяца продавал, пока попался человек, которому не скрученное ведро нужно, а автомобиль.

FreeM@n написал(а):
Месяц назад купили знакомому S60 2.5Т АКПП AWD, с поворотный линзованым биксеноном, с двумя комплектами резины на 17 дисках, пробег 90000км. Черную на черной коже( сиденья спортивные с мягкой кожей), стекла ламинированые, акустика максимальная для S60, руль R - дизайн, соответственно климат и все прочее прилогается. Так вот к чему я год там конец 2007 и цена была 590000р. А дальше думайте сами уйдет ваш авто за данную цену или нет.

Ссылку в студию, а то я могу так же понаписать. Кстати у меня тот же комплект, ток руль деревянный и пробег в два раза поменьше. авд с кобылами не всчет. :)

koleso написал(а):
пока попался человек, которому не скрученное ведро нужно, а автомобиль.

Я тоже подожду, будет и на моей улице камаз с пряниками! :)

Максимушка написал(а):
Ссылку в студию, а то я могу так же понаписать. Кстати у меня тот же комплект, ток руль деревянный и пробег в два раза поменьше. авд с кобылами не всчет. :)

Я тоже подожду, будет и на моей улице камаз с пряниками! :)

фар у вас нет, музыка у вас чуть проще... колеса одни у вас 16....

и как это мы не должны считать AWD и более мощный мотор????

и какую ссылку вы хотите если авто месяц назад купили???

FreeM@n написал(а):
фар у вас нет, музыка у вас чуть проще... колеса одни у вас 16....

и как это мы не должны считать AWD и более мощный мотор????

и какую ссылку вы хотите если авто месяц назад купили???

Вы купить хотите или для чего это написали. Я давится за 30тыр не буду , прижмет и за 500 отдам, а сейчас пока терпит.
Хотя если ни кому мой авто тут не приглянется есть авто.ру.

Максимушка написал(а):
Вы купить хотите или для чего это написали. Я давится за 30тыр не буду , прижмет и за 500 отдам, а сейчас пока терпит.
Хотя если ни кому мой авто тут не приглянется есть авто.ру.

спокойней нужно реагировать)))) вы мне задаил вопрос я ответил)))

а все что хотел по вольво я давно купил)))

и не за такие безумные деньги))) так к слову 1,5 года назад S60 2.4 АКПП 2007 года( модельный 2008 )170 сил, в такой же комплектацие как у вас и с пробегом 50000км купил за 660р.

А так удачи в продаже, так как на любой товар есть покупатель.

Чего то цена завышена..имхо
Удачи в продаже.

Я два года назад купил S60 почти в такой же комплектации 2006 года за 520 тыс.р. А тут уже за 600 тыс.
Хм, может мне попробовать свою за 600 продать дорого?

Авто.ру в помощь, сам недавно продавал , не продал :facepalm
А цена дело второе, если авто гуд уйдет полюбасу. :)

убери фото с зимней резиной, а еще лучше обнови :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.