Котяра
RCM
Клубная Карта
Уже там....Alexander I написал(а):Не, идем снова бухать лучше.
Уже там....Alexander I написал(а):Не, идем снова бухать лучше.
сам колхозник.Кент написал(а):AleXC70,
Котяра,
такие ж дачники-колхозники![]()
И ты давай в нашу тему.AleXC70 написал(а):а мы - бухаем.
AleXC70 написал(а):а мы - бухаем.
Так правильнее..AleXC70 написал(а):на даче.
Серёга, это не ты с новым шуруповёртом?Котяра написал(а):Кого ты мля колхознегом назвал?![]()
да хватит там уже алконавтов и без меня....Alexander I написал(а):И ты давай в нашу тему.
Трезвенник?AleXC70 написал(а):а хватит там уже алконавтов и без меня..
Не, это мой жалкий подражатель...AleXC70 написал(а):Серёга, это не ты с новым шуруповёртом?
наоборот - алкаш со стажем. Пью в одно лицо ОффтопКотяра написал(а):Трезвенник?![]()
Мля.....Аналогично......AleXC70 написал(а):Пью в одно лицо
а так не пробовал?Котяра написал(а):Семья не пьёт, а кошка с собаком не приучены...![]()
Моему псу пока рано...AleXC70 написал(а):а так не пробовал?
МУРКИН написал(а):Небось Родину свою продает...
Котяра написал(а):105 по Таллинскому.... Это ж до Красного села в пятницу вечером из города и в воскресенье вечером в город можно будет застрелиться....suicide Это была одна из причин, почему мы перестали рассматривать то направление 3 года назад.. Сейчас может что и изменилось...:dn
konsol написал(а):Что-то мне подcказывает, что можно добраться и по Киевскому. А Киевское в следующем году закончат.
Юрий, решили завязывать с сельской жизнью или нашли что-нить живописнее?
Вот именно поездив по Киевскому, Таллинке мы в семье поняли что это не наше направление.... В сторону Петергофа максимум до Стрельны иногда плотное движение... Таких пробок как на Киевском и Таллинском я там никогда не видел, обычно до дачи доезжаю болеменее комфортно... А вот скоро ещё кольцевую до Бронки достроят....Тёмный написал(а):А где в пятницу и в воскресенье вечером на въезде -выезде из города можно не застрелиться? Таллинка - пробка в красном селе, Киевское шоссе - ужас до Гатчины, рассасывается только после объездной Гатчины . еще хуже чем Красное село, Приозерское шоссе - сплошной ужас, выход на Мурманку - караул, Выборгское направление - более менее сносно, но выезд\въезд в город ... Хорошо там, где нас нет.
Правильно, а то сгниёт.....Тёмный написал(а):Ну нафига мне на три загородных дома жить?
Ну дык и расскажи мнеКотяра написал(а):Таких пробок как на Киевском и Таллинском я там никогда не видел,
Дык и зашибись!crazytosh написал(а):Ну дык и расскажи мне куды в твоем направлении поехать можно?
Туристы до петродворца да местные до сосняка.
евгений 444 написал(а):Сосновоборское направление супер! это точно
кстати, даТёмный написал(а):И грибы там бооольшие...