• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продаю дом с участком в Волосовском р-не ЛО

• Автор темы Тёмный
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продаю дом с участком в Волосовском р-не ЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кент написал(а):
AleXC70,
Котяра,
такие ж дачники-колхозники:p
сам колхозник.
колхозники - в поле работают.
а мы - бухаем.
и в поле и на даче. blum

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):
наоборот - алкаш со стажем. Пью в одно лицо Оффтоп . И даже получаю при этом удовольствие. :)

Последнее редактирование модератором:
Дом-то продан уже?:)

МУРКИН написал(а):
Небось Родину свою продает...

Я родился в Ленинграде. Его уже никто не купит... :)

Добавлено через 4 минуты
Котяра написал(а):
105 по Таллинскому.... Это ж до Красного села в пятницу вечером из города и в воскресенье вечером в город можно будет застрелиться....suicide Это была одна из причин, почему мы перестали рассматривать то направление 3 года назад.. Сейчас может что и изменилось...:dn

А где в пятницу и в воскресенье вечером на въезде -выезде из города можно не застрелиться? Таллинка - пробка в красном селе, Киевское шоссе - ужас до Гатчины, рассасывается только после объездной Гатчины . еще хуже чем Красное село, Приозерское шоссе - сплошной ужас, выход на Мурманку - караул, Выборгское направление - более менее сносно, но выезд\въезд в город suicide... Хорошо там, где нас нет.

Добавлено через 5 минут
konsol написал(а):
Что-то мне подcказывает, что можно добраться и по Киевскому. А Киевское в следующем году закончат.

Юрий, решили завязывать с сельской жизнью или нашли что-нить живописнее?

По Киевскому можно через Гатчину, но там км 25 дороги с войны, после атак авиации не ремонтировался :), машину жалко.

Дмитрий, у родителей дом с садоводстве во Мшинской, у тещи домик в деревне в Волосовском - старики не молодеют, пора их потихоньку стягивать к себе. Мои вдвоем, а теща в прошлом году осталась одна. Ну нафига мне на три загородных дома жить?

Тёмный написал(а):
А где в пятницу и в воскресенье вечером на въезде -выезде из города можно не застрелиться? Таллинка - пробка в красном селе, Киевское шоссе - ужас до Гатчины, рассасывается только после объездной Гатчины . еще хуже чем Красное село, Приозерское шоссе - сплошной ужас, выход на Мурманку - караул, Выборгское направление - более менее сносно, но выезд\въезд в город ... Хорошо там, где нас нет.
Вот именно поездив по Киевскому, Таллинке мы в семье поняли что это не наше направление.... В сторону Петергофа максимум до Стрельны иногда плотное движение... Таких пробок как на Киевском и Таллинском я там никогда не видел, обычно до дачи доезжаю болеменее комфортно... А вот скоро ещё кольцевую до Бронки достроят....:p

Тёмный написал(а):
Ну нафига мне на три загородных дома жить?
Правильно, а то сгниёт.....

Котяра написал(а):
Таких пробок как на Киевском и Таллинском я там никогда не видел,
Ну дык и расскажи мне :) куды в твоем направлении поехать можно?tease
Туристы до петродворца да местные до сосняка.

crazytosh написал(а):
Ну дык и расскажи мне куды в твоем направлении поехать можно?
Туристы до петродворца да местные до сосняка.
Дык и зашибись!:p И нефиг дальше ездить...:)

Оффтоп

евгений 444 написал(а):
Сосновоборское направление супер! это точно

Ага. И грибы там бооольшие... :)

Тёмный,
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.