• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продаю дом, ш. Калужское, 24 км., п. Былово

• Автор темы Gin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продаю дом, ш. Калужское, 24 км., п. Былово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gin

Gin

0
Имя
Александр и Татьяна Гинсбург
Возможен обмен на жилье в Москве. Дом 495 кв. м/уч. 16 сот. /факт. 18 сот/ИЖС/коттеджная застройка. Дом 2 эт/3 уровня, кирпич, перекрытия ж/б, окна пвх, мягкая кровля; наружная отделка-финский клинкерный кирпич; внутренняя отделка-евроремонт; полы-теплые, керамогранит, итальян. плитка, паркет; отопление-сжиженный газ; построен в 2009 году. Планировка: Цоколь-техпомещение, спортзал; 1-й эт-прихожая, холл, гостиная 65 кв. м. с камином и выходом на веранду, кухня столовая с мебелью, бассейн, сауна, с/у; 2-й эт-3 спальни, холл, с/у; гараж-на 2 авто с автоворотами и подвалом, над гаражом 1-к квартира для обслуживающего персонала 40 кв. м. Коммуник- электрич 15 кВт, три фазы; газ проводят; септик; скважина на уч 60 м глубиной с системой очистки и ионизации воды. Подъездная дорога асфальт. На участке садовые деревья, деревянный забор. Окруж. местн: Природа- рядом лес, р Пахра в 60 м. (верховье). Все соответствующие документы есть в наличии. Солидное окружение. Дом полностью готов к проживанию. Цена 21000000 р. звонить +7 (919) 723-24-67 Владимир Иванович

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Может какие исключения, или мы не до конца все знаем. У мамы дом на Волге, так она покупала этот участок и дом ставила на месте старого не так давно, в пределах по-моему 5-7 лет, все официально, без взяток и пр. Участок в 5 м от воды, дом в 30.
Возможно эти территории не относятся к водоохранным зонам или прибрежным защитным полосам. Там вся деревня на берегу стоит, причем уж лет 50 минимум. :dn

Ну позвоните и спросите.

Gin написал(а):
так а чего не звоните, да это мы дом продаем, тут и квартиры продают по этому и разместили тут предложение. И все верно, занимаемся текстильным бизнесом, детектив не иначе. Все верно мы не прячемся.

Текстильный бизнес тут не причем, указал только чтоб явно цепочку показать.
Просто Вы утверждали, что строили под себя, но поменялись обстоятельства, а по последней ссылке и по вашим словам сейчас - получается иначе. Продавец, изначально дающий информацию не соответствующую действительности, у меня лично вызывает недоверие и вопросы что можно ждать еще.

З.Ы. Да, я не являюсь потенциальным покупателем, так что можете не отвечать. :hi:

Последнее редактирование:
svand написал(а):

Вы ж на форуме Вольво...

Ладно, ответа я так понял не будет...

Вопрос возник из-за интересного совпадения фактов, однака:

Итак, находим дом в продаже:
http://moskva.freeadsin.ru/ru-i-offer-i-id-i-1480976-i-prodaju-dom-sh-kaluzhskoe-24-kmp-bylovo.html
и берем оттуда телефон
8(916)4043001
Узнаем, что это «ТекстильАГ», которому так же принадлежит и номер
+8 (916) 6154093
http://tekstilag.fis.ru/catalog/64642

Этот же номер имеет удивительную связь и с некой компанией
"СтартБизнесКонцепт, ООО СБК"
http://www.gkr.ru/companyview/82694.html

Чем же еще занимается эта компания?
http://www.stroyportal.ru/profile/startbizneskontsept-59187

и что что форум Вольво? Я езжу на Вольво, и разместили тему в правильном разделе! И занимаюсь я тканями для спецодежды, ресторанный текстиль и интерьер. И вот решили помочь дяде продать один из домов. Хотите купить, звоните!

Добавлено через 1 минуту
svand написал(а):
Текстильный бизнес тут не причем, указал только чтоб явно цепочку показать.
Просто Вы утверждали, что строили под себя, но поменялись обстоятельства, а по последней ссылке и по вашим словам сейчас - получается иначе. Продавец, изначально дающий информацию не соответствующую действительности, у меня лично вызывает недоверие и вопросы что может ждать еще.

З.Ы. Да, я не являюсь потенциальным покупателем, так что можете не отвечать. :hi:

И где ложная информация?

Добавлено через 2 минуты
А ещё я хочу в футбол поиграть клубами Вольво и Сангёнг. Тоже будете не соответствия искать и ложную информацию? Больше дела, меньше слов. Поболтать не с кем, к психоаналитику плиз.

Gin написал(а):
и что что форум Вольво? Я езжу на Вольво, и разместили тему в правильном разделе! И занимаюсь я тканями для спецодежды, ресторанный текстиль и интерьер. И вот решили помочь дяде продать один из домов. Хотите купить, звоните!

Здесь таки не хотят купить. Здесь хотят поп&$деть! А для 'купить' вам надо на cian.ru

Добавлено через 47 секунд
И с обидами туда же

Gin написал(а):
Поболтать не с кем, к психоаналитику плиз.
думаете пришло время рассказывать кому и куда идти?

Gin написал(а):
И вот решили помочь дяде продать один из домов.
...
Оффтоп

Помню, была тут история года 4 ago. Дефачка одна зарегилась типа 'новичек', с корыстной целью написания науччной работы по психологии интерне-социума. Ее тут так подровняли, что психолог, в итого, потребовался ей:)) можно поиском поискать ;) тему

Кто заинтересовался звоните по любому из разведанных номеров. Договоримся о встрече, посмотрите дом. На счет футбола или волейбола пишите.

Добавлено через 11 минут
Rumata написал(а):
Здесь таки не хотят купить. Здесь хотят поп&$деть! А для 'купить' вам надо на cian.ru

Добавлено через 47 секунд
И с обидами туда же

Спасибо за совет, разместились и там.

Добавлено через 6 минут
Rumata написал(а):
Помню, была тут история года 4 ago. Дефачка одна зарегилась типа 'новичек', с корыстной целью написания науччной работы по психологии интерне-социума. Ее тут так подровняли, что психолог, в итого, потребовался ей:)) можно поиском поискать ;) тему

Изобличители на Вольво.

Добавлено через 15 минут
svand написал(а):
информацию не соответствующую действительности

Как это не было замечено не соответствие, на фото 25 км от Калужского шоссе, а в описании 24? Ай какое не внимание.

Gin, Вы перечитайте всю переписку, включая мои вопросы, на которые Вы не стали отвечать и тогда поймете о чем я. Там совсем не о километраже, а о том, что в ответ на пост Ивана
Vicc67 написал(а):
Мое ИМХО, подобная реакция вызвана в первую очередь Вашим лицемерием, а никак не завистью. Вы позиционируете данный дом как ту самую родину из фильма гараж, хотя судя по предложению это 100% инвестиционный проект со всеми вытекающими в виде минимизации костов, намеренных, или само собой разумеющихся.

Вы отвечаете:
Gin написал(а):
А как ещё позиционировать то, что на самом деле строилось для себя! Именно выбирался участок с уникальным расположением, большой, с индивидуальным въездом. Просто обстоятельства жизни продиктовали свои условия и принято решение продать один из домов. И к стати тот дом, что ближе к Москве, можно как купить так и снять. Описание выложу, в новой теме, но пока без фото.

А по факту таки получаются слова Ивана "это 100% инвестиционный проект"

Никто ж не против - строить дома это замечательно. Но об этом можно было б сразу и написать. Всем дом итак понравился...
Ладно, я как нищеброд закругляюсь. :)

svand написал(а):
Gin, Вы перечитайте всю переписку, включая мои вопросы, на которые Вы не стали отвечать и тогда поймете о чем я. Там совсем не о километраже, а о том, что в ответ на пост Ивана

Вы отвечаете:

А по факту таки получаются слова Ивана "это 100% инвестиционный проект"

Никто ж не против - строить дома это замечательно. Но об этом можно было б сразу и написать. Всем дом итак понравился...
Ладно, я как нищеброд закругляюсь. :)

Да нет это вы не поняли у нас два дома, в одном планируется жить, а другой продать, но оба строились не для продажи, изначально. А тот,что в Гродищах сначала, а потом в нем стали жить и строить другой дом побольше тот, что в Былово. Тут наоборот, если проект сразу для продажи, то строй типовые проекты и все. А тут именно для собственного проживания строилось. И по моему мнению, то лучше продать тот что в Городищах. Он хоть и ближе к Москве, и там вся инфраструктура рядом, школа, садик и т.д., но меньше в два раза и там нету перспектив, со везх сторон соседи. А в Былово, можно даже развести курочек, поросят, соседи граничат одни, участок больше, река, тишина. В эту весну ждали потоп, нет все хорошо, правильно построено.

Добавлено через 2 минуты
Да в Былово бассейн с сауной внутри дома, а в Городищах банька бревенчатая на улице с купелью. Я больше бассейн люблю.

Gin написал(а):
Да нет это вы не поняли у нас два дома, в одном планируется жить, а другой продать
Тогда как это вяжется с двумя темами о продаже? А если оба дома хапнут, или не дай бог сломают, куда бедного дядю денете? В дом призрения?

Gin написал(а):
И к стати тот дом, что ближе к Москве, можно как купить так и СНЯТЬ. Описание выложу, в новой теме, но пока без фото.
А вот тут подробнее пожалуйста!

Борода 61 написал(а):
Тогда как это вяжется с двумя темами о продаже? А если оба дома хапнут, или не дай бог сломают, куда бедного дядю денете? В дом призрения?

Не переживайте, такого дядю мы никому не отдадим.

Добавлено через 51 секунду
Cheis написал(а):
А вот тут подробнее пожалуйста!

Фото будут позже, но можете подъехать и посмотреть все сами.

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
А если оба дома хапнут

Я смотрю хапуги тут кишмя кишат.

Gin написал(а):
Я смотрю хапуги тут кишмя кишат.
И не говорите. Построишь вот кое-как пару домишек на зарплату, да и то родня с пенсии помогала, а тут в чем только не обвинят...:facepalm Как я вас понимаю, и даже не завидую. nea

Куплю за 10

Отправлено из Tapatalk

Борода 61 написал(а):
И не говорите. Построишь вот кое-как пару домишек на зарплату, да и то родня с пенсии помогала, а тут в чем только не обвинят...:facepalm Как я вас понимаю, и даже не завидую. nea

И на Вольво копили лет с 10 надо полагать? Во всем себе отказывали? Недоедали. cray

Добавлено через 1 минуту
Tatarin39 написал(а):
Куплю за 10

Отправлено из Tapatalk

Домик для обслуживающего персонала столько стоит, но он отдельно не продается.:dn

Gin написал(а):
Домик для обслуживающего персонала столько стоит, но он отдельно не продается.

А обслуживающий персонал, сколько душ? И почём? Крепостные, или с паспортами? 8)
Если что - шучу. Теме - ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.