• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю яблоки и немного золотую нокию :)

Вы смотрите тему:
Продаю яблоки и немного золотую нокию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

Miklovan

Люди добрые, подходите! Не смущайтесь! Посмотрите! :)
Продается лихо, не дорого и тихо пара "яблок" прошлогодних и немного финских "нокий" ! :)
Все в хорошем состоянье, не ломалось, не паялось, не лудилось, не вафлилось, просто время приключилось, что в том надобность отпала, потому не мило стало ... :)
И решилось все продати... Посему вы покупайте! Не стесняйте ни себя, ни братьев близких и не женщин вам завистливых, ни мужей и не соседей, ни детей и не никого ... Рифма кончилась на этом месте или муза убежала, потому я просто через двоеточие дальше :

Нумер один : Б/У iPhone 4 (четыре), Black, 16 Gb + комплект - коробка, зарядка, наушники. Покупалось в Испании. Чек есть. Состояние: сзади на 5 (пленка), спереди на 4+, по окружности на 4 ибо есть вмятинки и царапинки которых не может не быть на б/у аппарате. Цена : 9900 р.

Нумер два: Мало Б/У iPad 2 (два), Black, 32 Gb, Wi-Fi + комплект - коробка, зарядка, новые наушники (в пленке). Покупалось все в NYC, USA. Чек есть.
Зарядка типа вилка американская, но в комплекте переходник. Состояние : почти новое. Пользовался крайне мало, только дома, всю дорогу в мягком чехле. Цена : 11500 р.

Нумер три: Мало Б/У NOKIA C3-01 GOLD EDITION, GOLD :) керамические клавиши и все понты + комплект - коробка, зарядка, новые наушники (в пленке). Тут ссылка если что : http://allnokia.ru/catalog/nokia-C3-01+Gold+Edition/
Телефон на гарантии до 31.12.12 ! Покупалось тут, по моему жене в подарок на прошлый НГ. Чек есть. Состояние на 5 с минусом. Или 4 с плюсом :) ибо есть царапинки на задней крышке в основном. В подарок карточка на 1 Gb. Цена : 6900 р.

Фотки будут позже если что. В остальном велком с вопросами и пожеланиями. Сразу скажу что все мое личное и продается за ненадобностью ибо куплено новое другое уже. Хороший товар одним словом :cool

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю яблоки и немного золотую нокию :)
    DSC_8787.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 171
    DSC_8805.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 179
    DSC_8785.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование модератором:
Miklovan, а цену не озвучите в ЛС можно, я бы сделала шаг вперед м.б., можно т. 926 755 одиннадцать 16. Про 3-й Айпад

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Miklovan, а цену не озвучите в ЛС можно, я бы сделала шаг вперед м.б., можно т. 926 755 одиннадцать 16. Про 3-й Айпад

О девайсе : iPad 3 Retina, Black, 64 Gb, WiFi (без SIM), абсолютно новый, вчера прилетел из США с моим товарищем, все у пленке, чек. Отдаю по цене американского магазина, т.е за что куплено. Без наценки, без балды, без задних мыслей. Считайте, что вам его бесплатно привезли :) В деньгах 699 USD + налог = 750 USD
на самом деле чуть больше, но пофигу. В рублях будет 23 000 руб.
Единсвенное, я улетаю завтра вечером и вернусь только 13 ноября...
Если готовы подождать, то цена не изменится ни на сколько.

Miklovan написал(а):
То никому не надо, то сразу всем захотелось как продалось ... :)
Я кстати думаю, что если мне придет iPad 3 я даже его распечатывать не буду, продам за номинальную американскую цену. Ибо почему то захотел iPad mini который тока вышел ... :)
Оффтоп

Как тему закрыть ???

Колян! про мини пеоддерживаю... себе Гнусмас 7,7 взял именно потому , что диагональ айпада полноценного не устроаивала.
Был бы тогда минаайпад, вщял бы его. ща уже не буду менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.