• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается Nokia 8800 Arte Saphire Brown

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

jackjohnes

-ФОТО!!!Продается Nokia 8800 Arte Saphire Brown

Продам Nokia 8800 arte saphire edition цвет коричневый. (Эта та модель где кожа на передней и задней панелях).
Состояние очень хорошее. Полный комплект. Бу 1 год. Экран был под пленкой - ваще без царапин!

Полный комплект (коробка, зарядка ...... и т.д. и т.п.))
Цена 15 тыр. (Или же жду Ваших предложений)))

Пишите или звоните 8 -911 - 837 14 19

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продается Nokia 8800 Arte Saphire Brown
    IMG_0423.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 417
    IMG_0424.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 408
    IMG_0425.jpg
    50 KB · Просмотры: 415
Последнее редактирование модератором:
Дело не в понтах, а в том, что дорогой, качественно собранной вещью на порядок приятнее пользоваться, чем любым супермеганавороченным пластмассовым телефоном.
Корпус качественнее собран, стекло сапфир, экран не бликует. А что до надежности, то это как пользоваться - аккуратно или неаккуратно.

А если человек задает вопрос о том зачем мол такая дорогая вещь, не проще ли взять дешевле - значит эта вещь еще не для него)))

jackjohnes, поездка с СПб отменяется, но интерес не пропал! Как быть?

jackjohnes написал(а):
...А что до надежности, то это как пользоваться - аккуратно или неаккуратно.
я пользуюсь неаккуратно, у меня все мобилы авиаторы... выживают единицы... а к этому ещё и доча подключилась:Dэтот - самый живучий, за исключением Самсунга T100 что ли, который с "брюликами" Сваровски был... я на него упала пятой точкойrollingflo когда шлёпнулась катаясь на роликах, а он в заднем кармане был... и тонул он у меня и ничего, выжил... из моды вышел правда:bugoga

Жемчужинка написал(а):
я пользуюсь неаккуратно, у меня все мобилы авиаторы... выживают единицы... а к этому ещё и доча подключиласьэтот - самый живучий, за исключением Самсунга T100 что ли, который с "брюликами" Сваровски был... я на него упала пятой точкой когда шлёпнулась катаясь на роликах, а он в заднем кармане был... и тонул он у меня и ничего, выжил... из моды вышел правда
Маш, тебе такой вот тилипон нужен....:)

Alexx написал(а):
В Питер (сало) наши уехали сгодня, в ночь обратно, свист им может првезут
Я в курсе, но "напрягать" людей не удобно.

Alexx написал(а):
Не удобно спать на потолке )
Набери Эдису, если тел. Привезут в сало, думаю проблем не будет
За телеПон надо 15тыков отдать! Не думаю, что Дима взял их прозапас... Вот в чем основная беда! А позвонить, конечно можно...

-=OlegAtor=-, Я стесняюсь спросить, а в Москве таких телепонов и по таким ценам нету что ли?:dn Или Вы не ищете лёгких путей?

klirik, например?...

klirik, набирать в поисковике "продажа б/у телефона" умею! Где конкретика?

-=OlegAtor=- написал(а):
klirik, набирать в поисковике "продажа б/у телефона" умею! Где конкретика?

Так вот это конкретика и есть - набрать, позвонить, купить. Какая ещё конкретика то? Мож я конечно чего то не понимаю:dn

-=OlegAtor=- написал(а):
За телеПон надо 15тыков отдать! Не думаю, что Дима взял их прозапас... Вот в чем основная беда! А позвонить, конечно можно...

Их там трое, мб наскребут :) и требуй скидку у продовца ;)

klirik написал(а):
Ежели там было бы написано VOLVO, а не LAND ROVER я б прикупил:p
агаааааааааааа:p:p:pну и цвета, символика и всё такое:p:p:p

Жемчужинка написал(а):
агаааааааааааа:p:p:pну и цвета, символика и всё такое:p:p:p

выбирать надо о главному критерию, а он тут бесспорен:
Допускается падение с высоты 2,0 м на бетон под любым углом
:1:

и всего на 20 грамм тяжелее покрышки нокия 8800 tease

Alexx написал(а):
выбирать надо о главному критерию, а он тут бесспорен. Допускается падение с высоты 2,0 м на бетон под любым углом

Т.е. кое ктоigz, катаясь на роликах совершенно спокойно может на него упасть и ему ничего не будетtease

klirik написал(а):
Ежели там было бы написано VOLVO, а не LAND ROVER я б прикупил
Есля я на своём нацарапаю volvo (эксклюзивные царапульки!) мой купишь?:)

klirik написал(а):
Т.е. кое ктоigz, катаясь на роликах совершенно спокойно может на него упасть и ему ничего не будетtease

ну ты дал, если кто-то с двух метров на него, совсем не означает что ему ничего, вот если он с двух метров на кого-то, то ему ничего даже если этот кто-то бетонный пол igz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.