• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю Mitsubishi Outlander XL 2010 г.в.

Вы смотрите тему:
Продам Продаю Mitsubishi Outlander XL 2010 г.в.

zoman

zoman

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Игорь
Год выпуска
2010
Пробег, км
151000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Круиз
  3. Адаптивный круиз
  4. Парктроник зад
  5. чип
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
659000
Продаю Митсубиси Аутлендер ХЛ 2010 г.в. 2.0 литровый двигатель, полный привод.Пробег 151000 км. Машина в очень хорошем состоянии. Я второй владелец покупал при пробеге 75т.км. все жидкости поменяны, все в рабочем исправном состоянии. ПТС оригинал. Частично сделал шумку, Сделан чип двигателя (добавилось порядка 13-15 лошадей) Любые проверки за ваш счет. Кого заинтересует скину VIN. С удовольствием рассмотрю варианты обмена на ХС 90 с моей доплатой. Продаю в связи с великим желанием приобрести себе ХС 90

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю Mitsubishi Outlander XL 2010 г.в.
    4.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 87
    7.jpg
    211.3 KB · Просмотры: 72
    8.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 67
    6.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 71
    2.jpg
    132 KB · Просмотры: 124
150 л.с.?
Вариатор?
Антикоррозийка есть?

вариатор, 147+чип, антикора нет, но и ржавчины глобальной нет, внешне все элементы в родной краске и без ржавчины, ржавчина есть по днищу но она не глобальная. Ее вообще с натяжкой можно ржавчиной назвать, ржа в виде патины без явных очагов коррозии. На мое удивление японский авто если не бит тоже не сильно то и ржавеет.

Последнее редактирование:
на митцу, если нет антикора, то через 3 года 99% что есть ржавчина, просто ее не видно пока

КотоРам написал(а):
на митцу, если нет антикора, то через 3 года 99% что есть ржавчина, просто ее не видно пока
Нуу незнаю. У меня уже 13-й год пошел. Не критично без антикора всё. Только на одном крашеном крыле появляется

Вполне допускаю. Но машина 10 года а значит ей сейчас пошел 9 год. За 8 лет что то да должно было уже вылезти. Я владею два с половиной года. За это время я с машиной ничего не делал в плане антикора. Машина используется ежедневно, на работу с работы, по городу. Ежегодно пробег 1 раз юг Анапа, 1 раз Саратов. Так что если кто то не верит переубеждать не стану. Любые проверки за ваши деньги?

Сколько на 100км бенза расходует? Читал, что литров 16.

Ну не 16 конечно а 13-14 с хорошими пробками но без резких стартов на светофорах. В смешанном где то 11-12. По трассе доводил до 8 литров, но это если совсем тошнить.
[automerge]1552767756[/automerge]
Кстати машина уже продана. Всем спасибо.