• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Золотая Volvo S60 T5 состояние, как с конвейера!

Вы смотрите тему:
Золотая Volvo S60 T5 состояние, как с конвейера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Jones311987 написал(а):
Просто если по пыли ездить то пыльный становится но не грязный.
логично блин......:p

Х0орошая тема :) на палке, бл*стит :) единственное руль.
По мне так если и брать пруль то 1jz или 2jz :)
А то, что в москве пруль не берут, то тут мона поспорить - это смотря какаой
Ариста, чайники марки, соареры - имеею спрос и не сказать, что стоят уж сосвсем копейки. Сам у приятеля иногда беру поюзать чайник (toyota chaser), пооджигать :) :)

Последнее редактирование:
Jones311987 написал(а):
Это может быть в России иномарка как что то такое что нужно тырить, так как растаможка стоит нереально дорого, потому и одни жигули катаются по России. А у нас в Молдове иномарка как жигули в России. например в Кишиневе, вообще жопой ешь не просто иномарок, а самые последние модели мерены бэхи ферари корветы порши, ролс ройс фантом, бэнтли и т.д. и всё это только в Кишиневе который имеет то всего навсего 20 км с конца в конец ))) Такие тачилы ездят что пиздец и это при том что у нас одни ямы )))) Круче тачки я видел только в париже возле Эйфелевой башни и арки.
Классно! Действительно - кроме как в Кишинёве, нигде таких тачИк не увидишь! Чё мы всё: "В Беларусь да в Беларусь!" В Молодову валить надо! Вот куда! Хоть куда, но лишь бы в Молдову податься!
Пора тут кой-кому помытся кой-где! Имхо... Оффтоп

Poland, дядь Саш, собирайте чемоданы, я завами заеду и рванем в Кишинев!

volvo Fil написал(а):
дядь Саш, собирайте чемоданы, я завами заеду и рванем в Кишинев!
Дим! Спасибо! Оффтоп Но чёт обратно в это ... сегодняшнее "руманоидное" - мне не хочется! :n1o1:teaserollingflo

Poland, зря! Вы окромя Жигулей в Москве больше никаких машин не видали!:bugoga:)

к выше сказанному-цена у нас этой красавицы максимум 120 с доставкой ибо судьба ее-разбор

volvo Fil написал(а):
Вы окромя Жигулей в Москве больше никаких машин не видали!
А москвич Святогор?! Фига се, ты оказываецо - темнота некультурная! Лета не видел!(С):bugoga:D:D
Маленький79 написал(а):
к выше сказанному-цена у нас этой красавицы максимум 120 с доставкой ибо судьба ее-разбор
Исключительно так. Разборка. Хотя и жаль.

Poland написал(а):
Дим! Спасибо! Оффтоп Но чёт обратно в это ... сегодняшнее "руманоидное" - мне не хочется! :n1o1:teaserollingflo

никто и не говорит что в Молдове классно ))) Это конченная страна гореть ей вечным пламенем. Я лишь говорю о том, что тут такие тачилы ездят, что только в Москве и за бугром такие встречаются, но для сравнения Москва это не Кишинев и в Москве их все равно меньше если сравнивать по количеству со всеми марками. все равно более чем в 50% это развалюхи жигули, а в Кишиневе жигулей максимум 1% из 100 и то, самые новые жигули, и еще надо поискать )))

Добавлено через 1 минуту
и этот как говорится нищая страна sm152

Jones311987 написал(а):
что тут такие тачилы ездят
а чё там у вас такого особенного ездит,из того,что мы тёмные не видели........

диЦки красЯвые:cool

Вложения

• Club Volvo. Ru - Золотая Volvo S60 T5 состояние, как с конвейера!
    29363518f.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 74
Jones311987 написал(а):
например в Кишиневе, вообще *опой ешь не просто иномарок, а самые последние модели мерены бэхи ферари корветы порши, ролс ройс фантом, бэнтли и т.д. и всё это только в Кишиневе который имеет то всего навсего 20 км с конца в конец ))) Такие тачилы ездят что **здец и это при том что у нас одни ямы )))) Круче тачки я видел только в париже возле Эйфелевой башни и арки.

Вот только что же Вы все сюда -то едете раз у Вас там так классно ?:dn

Jones311987 написал(а):
но для сравнения Москва это не Кишинев и в Москве их все равно меньше если сравнивать по количеству со всеми марками. все равно более чем в 50% это развалюхи жигули, а в Кишиневе жигулей максимум 1% из 100 и то, самые новые жигули, и еще надо поискать )))
Киньте в меня камень, хотя мне собственно наплевать и на Мск и на Кшн, в особенности, но не стоит сравнивать опу с пальцем. Просто - не корректно. Имхо. Ди и на наличие жугулей и прочего, тоже собственно плевать, ибо кто на чём может, тот на том и ездит. И нет в этом ничего зазорного. Единственное, что бесит, что в основном на угробленном советском автопроме ездят, ну как бы это помягче сказать... в обЧем не граждане и не .... в общем разные, из бывшего, и, в принципе не имеющие понятия о правилах движения и порядочности в отношении других его участников. Я бы их существование - запретил законодательно! Это просто ужас. В том числе и молдоване упражняются. Купил себе шарабан за 300 бакинских, по доверенности у дедушки и... помчался! Песец! Причём - голубой!suicide

из спортивного интереса, во сколько выльется честное оформление для эксплуатации на территории РФ ?
ну и + нормальный руль воткнуть)

-RT-, растаможка 12 тыщ уёв.....

-RT-, эт есчё без перестановки сруля.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.