дантист 33
0
RCM
логично блин......Jones311987 написал(а):Просто если по пыли ездить то пыльный становится но не грязный.
логично блин......Jones311987 написал(а):Просто если по пыли ездить то пыльный становится но не грязный.
Классно! Действительно - кроме как в Кишинёве, нигде таких тачИк не увидишь! Чё мы всё: "В Беларусь да в Беларусь!" В Молодову валить надо! Вот куда! Хоть куда, но лишь бы в Молдову податься!Jones311987 написал(а):Это может быть в России иномарка как что то такое что нужно тырить, так как растаможка стоит нереально дорого, потому и одни жигули катаются по России. А у нас в Молдове иномарка как жигули в России. например в Кишиневе, вообще жопой ешь не просто иномарок, а самые последние модели мерены бэхи ферари корветы порши, ролс ройс фантом, бэнтли и т.д. и всё это только в Кишиневе который имеет то всего навсего 20 км с конца в конец ))) Такие тачилы ездят что пиздец и это при том что у нас одни ямы )))) Круче тачки я видел только в париже возле Эйфелевой башни и арки.
Дим! Спасибо! Оффтопvolvo Fil написал(а):дядь Саш, собирайте чемоданы, я завами заеду и рванем в Кишинев!
А москвич Святогор?! Фига се, ты оказываецо - темнота некультурная! Лета не видел!(С)volvo Fil написал(а):Вы окромя Жигулей в Москве больше никаких машин не видали!
Исключительно так. Разборка. Хотя и жаль.Маленький79 написал(а):к выше сказанному-цена у нас этой красавицы максимум 120 с доставкой ибо судьба ее-разбор
Poland написал(а):Дим! Спасибо! ОффтопДело прошлое - я там родился...Но чёт обратно в это ... сегодняшнее "руманоидное" - мне не хочется!(Отец там на арсенале служил).
teaserollingflo
а чё там у вас такого особенного ездит,из того,что мы тёмные не видели........Jones311987 написал(а):что тут такие тачилы ездят
Jones311987 написал(а):например в Кишиневе, вообще *опой ешь не просто иномарок, а самые последние модели мерены бэхи ферари корветы порши, ролс ройс фантом, бэнтли и т.д. и всё это только в Кишиневе который имеет то всего навсего 20 км с конца в конец ))) Такие тачилы ездят что **здец и это при том что у нас одни ямы )))) Круче тачки я видел только в париже возле Эйфелевой башни и арки.
Киньте в меня камень, хотя мне собственно наплевать и на Мск и на Кшн, в особенности, но не стоит сравнивать опу с пальцем. Просто - не корректно. Имхо. Ди и на наличие жугулей и прочего, тоже собственно плевать, ибо кто на чём может, тот на том и ездит. И нет в этом ничего зазорного. Единственное, что бесит, что в основном на угробленном советском автопроме ездят, ну как бы это помягче сказать... в обЧем не граждане и не .... в общем разные, из бывшего, и, в принципе не имеющие понятия о правилах движения и порядочности в отношении других его участников. Я бы их существование - запретил законодательно! Это просто ужас. В том числе и молдоване упражняются. Купил себе шарабан за 300 бакинских, по доверенности у дедушки и... помчался! Песец! Причём - голубой!suicideJones311987 написал(а):но для сравнения Москва это не Кишинев и в Москве их все равно меньше если сравнивать по количеству со всеми марками. все равно более чем в 50% это развалюхи жигули, а в Кишиневе жигулей максимум 1% из 100 и то, самые новые жигули, и еще надо поискать )))