Продаю 4 оригинальных диска Regor на Volvo Размеры: 17 / 7.0J PCD 5x108 ET 50 ЦО 63.3 на шинах Continental contisportcontact 3 225/50 R17. Все целое. Также могу продать диски и шины отдельно, но перебортировка с вас , шиномонтаж находится в 10 метрах от меня) Комплект 20000.Диски отдельно - 16000 за все четыре, резина отдельно по 1500 р за баллон. Торг при осмотре.Нахожусь в районе м.Пражская. 8-963-673-33-77 Максим
Поддержу традицию и добавлю еще один вопрос. Какие еще цифры (и буквы, разумеется) применяются при маркировке дисков и что еще необходимо знать покупателю для того, чтобы понять, подходят ли эти диски к его машине? Например, количество спиц? Или диаметр крепежных отверстий?
Просто оригинальных дисков Вольво много, и они разные, к сожалению...
Мне за такие вопросы, -85 в подобной теме накидали. Не считая оскорблений в личке, признания в беременности лично от гр. "субботы77", и минус 5 каких то баллов лично от ПашиР, за нарушение загадочного профиля. :facepalm
Дай бог ему доброго здоровья, и новой унитазии.
Мне за такие вопросы, -85 в подобной теме накидали. Не считая оскорблений в личке, признания в беременности лично от гр. "субботы77", и минус 5 каких то баллов лично от ПашиР, за нарушение загадочного профиля. :facepalm
Дай бог ему доброго здоровья, и новой унитазии.
Да нет, тут все по делу спрашивают, покопался подробнее в тех части, поправил свое первое сообщение в описании характеристики дисков, но буковку R в названии темы не уберу 8)
Ну вот, еще одного правильно диски маркировать практически научили. Молодец, ошибку признает! А по началу даже учить пытался, "так обозначается диаметр дисков". Теперь разобрался, что так он обозначается лохами, которые не знают того, как именно он обозначается.
А говорят, от меня толку нет. Есть толк!
Да простят меня модераторы, брал на другой автомобиль диски в известном магазине, диаметр дисков обозначался буквой R. http://www.s-shina.ru/disk/replica/lx12-lexus/item/25087/ .Это все флуд, тот кто заинтересован, все поймет в объявлении)
По конкретике пробег 140 состояние дисков под большим вопросом... учитывая реалии наших дорог. Точно такие регоры поменял после 100 тыщ старые после многочисленных ямок и прокатов стали просто мягкими