• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю оригинальные диски Volvo R17 на резине Continental contisportcontact 3 225/50

• Автор темы jaja91
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продаю оригинальные диски Volvo R17 на резине Continental contisportcontact 3 225/50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послушайте, что вам так далась эта буква R? Все понимают, о чем идет речь. Мы же тут не на профильном форуме тех специалистов, которые исключительно колесными дисками занимаются.
Для меня это все равно, что ты на форуме по ремонту квартир написал, скажем, что у тебя кран течет и спросил как починить. А тут вдруг нашелся сантехник, который вместо того, что бы тебе подсказать как сделать, начал тебя поучать, что техничекски правильно не кран, а смеситель!
Только хренаж тебе с этого толку...Он же течь не перестанет.

Bancode написал(а):
Послушайте, что вам так далась эта буква R? Все понимают, о чем идет речь. Мы же тут не на профильном форуме тех специалистов, которые исключительно колесными дисками занимаются.
Для меня это все равно, что ты на форуме по ремонту квартир написал, скажем, что у тебя кран течет и спросил как починить. А тут вдруг нашелся сантехник, который вместо того, что бы тебе подсказать как сделать, начал тебя поучать, что техничекски правильно не кран, а смеситель!
В полной мере описали ситуацию) Первоначально, у меня, как у новичка клуба, вызвало не однозначное мнение такая реакция на объявление.Club Volvo. Ru - Продаю оригинальные диски Volvo R17 на резине Continental contisportcontact 3 225/50

Bancode написал(а):

Вы все таки находитесь на форуме любителей и знатоков автомобилей. Поэтому, когда речь идет о маркировке дисков, то уважайте чужие глаза, т.к. смотреть на букву R при описании дисков нет сил.
Написать про эту букву неправильно оформившему свою тему это такая фишка клубавольво. Относитесь к этому с юмором))

Тапаталк

Юмор должен быть смешным ну или хотя бы веселым. Шутка смешна один раз. Хорошая шутка может быть пару раз. А когда "тех спецы" увидев букву R бросаются на нее, как полярники на женщину и убивают по 10 постов в теме, приводя ссылки, формулы, называя кого-то лохами - это уже не смешно. И не юмор.

Bancode написал(а):
Юмор должен быть смешным ну или хотя бы веселым. Шутка смешна один раз. Хорошая шутка может быть пару раз. А когда "тех спецы" увидев букву R бросаются на нее, как полярники на женщину и убивают по 10 постов в теме, приводя ссылки, формулы, называя кого-то лохами - это уже не смешно. И не юмор.

Так и "шутим" по разу в каждой теме с R ))

Еще раз пишу. Про "R" это так поболтать да заодно повысить уровень технической грамотности населения.
Про посты - вы это автору темы напишите)) Пусть радуется, что ошибка тему в топе держить. ))

Тапаталк

Последнее редактирование:
R - это радиальная конструкция шины)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Marquis написал(а):
R - это радиальная конструкция шины)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хватит эту тему мусолить :facepalm
:)

jaja91, а какой износ у покрышек? По монетке непонятно. Подойдут на S60 II?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.