Продаю S60R в отличном состоянии. описание и фото по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4215562.html вопросы по телефону или в асю 53098486
Leo_Spb написал(а):R-ки косяком пошли....
regent написал(а):mark, у нас вообще начинают не с этого...
regent написал(а):StreetVolvo, ну если влез на форум - соблюдай правила...
это каким способом?)))mark написал(а):пользуясь абсолютно законным способом ухода от него.
моно чуть подробнее? почём взял? пробег? происхождение?mark написал(а):я взял XC90 3 летку
mark написал(а):To Street volvo - я взял XC90 3 летку так что я с вольво)) и налог я не платил и не плачу
)), пользуясь абсолютно законным способом ухода от него.
regent написал(а):это каким способом?)))..
droshkin написал(а):да да да
как законно не платить налок?
не, ветеранам, на сколько я знаю, поблажки только на машины до 100 сил...StreetVolvo написал(а):мне на ум только один способ приходит, но он действует насколько я помню только в Москве. что-то связанное с ветеранами.![]()
droshkin написал(а):Мне приходит на ум только транзиты... Но это тоже не очень то законно, есдить на просроченых.
Нет, в Москве ветераны б\д освобождены от уплаты транспортного налога... А в Питере нет..droshkin написал(а):не, ветеранам, на сколько я знаю, поблажки только на машины до 100 сил...
Вот это оч интересно! Даже и не зналmark написал(а):1. Наиболее законный - находите льготника (ветераны, инвалиды 2 группы например) которые освобождены от уплаты. По ДКП договариваетесь и продаете им авто не снимая с учета. Кто не верит - почитайте ГК, в нем нет требования снимать авто с учета перед продажей. И я сделал именно так по совету знакомого юриста )). Забираете у льготника все экземпляры ДКП и копии его документов об инвалидности, идете в налоговую и пишете заявление - так мол и так, продал машину. Все. Машина в ГАИ на вас оформлена а в налоговой на льготника. Будете продавать - ГАИ не волнует ваш ДКП с льготником тк они о нем не знают, налоговую тоже, только не забудьте продать ее с льготника если хотите повесить на него еще одну машину. Льгота дается только на 1 авто.
dosvidosov написал(а):1. Наиболее законный - находите льготника (ветераны, инвалиды 2 группы например) которые освобождены от уплаты. По ДКП договариваетесь и продаете им авто не снимая с учета. Кто не верит - почитайте ГК, в нем нет требования снимать авто с учета перед продажей. И я сделал именно так по совету знакомого юриста )). Забираете у льготника все экземпляры ДКП и копии его документов об инвалидности, идете в налоговую и пишете заявление - так мол и так, продал машину. Все. Машина в ГАИ на вас оформлена а в налоговой на льготника. Будете продавать - ГАИ не волнует ваш ДКП с льготником тк они о нем не знают, налоговую тоже, только не забудьте продать ее с льготника если хотите повесить на него еще одну машину. Льгота дается только на 1 авто.