• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю S60R

Вы смотрите тему:
Продаю S60R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mark

mark

0
R-ки косяком пошли....

красивая и недорогая. кожа - шик!

mark, у нас вообще начинают не с этого...

Leo_Spb написал(а):
R-ки косяком пошли....

не удивительно в связи с последними слухами по налогам.

StreetVolvo добавил 29.10.2009 в 17:09
regent написал(а):
mark, у нас вообще начинают не с этого...

человек без пяти мянут без Вольво, зачем ему ЭТО? ))

Последнее редактирование:
StreetVolvo, ну если влез на форум - соблюдай правила...

Простите, если Вы имели в виду первый заход в раздел "кто на новенького" я обязательно сделаю это и расскажу о себе и машинке

To Street volvo - я взял XC90 3 летку так что я с вольво :))) и налог я не платил и не плачу :))), пользуясь абсолютно законным способом ухода от него.

Понял что на данном этапе нужна более универсальная машина и более вместительная

regent написал(а):
StreetVolvo, ну если влез на форум - соблюдай правила...

Оффтоп

mark написал(а):
пользуясь абсолютно законным способом ухода от него.
это каким способом?)))
mark написал(а):
я взял XC90 3 летку
моно чуть подробнее? почём взял? пробег? происхождение?

з.ы. и всё же в раздел "Кто на новенького" - надо зайти...

mark написал(а):
To Street volvo - я взял XC90 3 летку так что я с вольво :))) и налог я не платил и не плачу :))), пользуясь абсолютно законным способом ухода от него.

если есть что рассказать по этому поводу - то я думаю многим это будет интересно.

droshkin написал(а):
да да да
как законно не платить налок?

мне на ум только один способ приходит, но он действует насколько я помню только в Москве. что-то связанное с ветеранами. ;)

StreetVolvo написал(а):
мне на ум только один способ приходит, но он действует насколько я помню только в Москве. что-то связанное с ветеранами. ;)
не, ветеранам, на сколько я знаю, поблажки только на машины до 100 сил...
Мне приходит на ум только транзиты... Но это тоже не очень то законно, есдить на просроченых.

droshkin написал(а):
Мне приходит на ум только транзиты... Но это тоже не очень то законно, есдить на просроченых.

на фото машина с номерами, так что транзиты тоже отпадают :)
Аффтар, поделись с народом законным способом не платить такой дикий налог, я первый встану на очередь к этой машинке :p

droshkin написал(а):
не, ветеранам, на сколько я знаю, поблажки только на машины до 100 сил...
Нет, в Москве ветераны б\д освобождены от уплаты транспортного налога... А в Питере нет..:(

афатар - пропал...

не пропал , зато пропал текст как уйти от налога :((((( пишу опять, многа букаф

mark добавил 29.10.2009 в 17:49
Я знаю 3 способа:

1. Наиболее законный - находите льготника (ветераны, инвалиды 2 группы например) которые освобождены от уплаты. По ДКП договариваетесь и продаете им авто не снимая с учета. Кто не верит - почитайте ГК, в нем нет требования снимать авто с учета перед продажей. И я сделал именно так по совету знакомого юриста :))). Забираете у льготника все экземпляры ДКП и копии его документов об инвалидности, идете в налоговую и пишете заявление - так мол и так, продал машину. Все. Машина в ГАИ на вас оформлена а в налоговой на льготника. Будете продавать - ГАИ не волнует ваш ДКП с льготником тк они о нем не знают, налоговую тоже, только не забудьте продать ее с льготника если хотите повесить на него еще одну машину. Льгота дается только на 1 авто.

2. Регистрируем авто на компанию помойку, не забыв оформить доверенность на себя с правом продажи и снятия с учета если фирма вдруг будет закрываться.

3. Комбинация 1 и 2 - Авто зарегистрировано на Вас. Продаете его компании помойке по ДКП также как и с инвалидом и идете в налоговую писать заяву.

mark написал(а):
1. Наиболее законный - находите льготника (ветераны, инвалиды 2 группы например) которые освобождены от уплаты. По ДКП договариваетесь и продаете им авто не снимая с учета. Кто не верит - почитайте ГК, в нем нет требования снимать авто с учета перед продажей. И я сделал именно так по совету знакомого юриста )). Забираете у льготника все экземпляры ДКП и копии его документов об инвалидности, идете в налоговую и пишете заявление - так мол и так, продал машину. Все. Машина в ГАИ на вас оформлена а в налоговой на льготника. Будете продавать - ГАИ не волнует ваш ДКП с льготником тк они о нем не знают, налоговую тоже, только не забудьте продать ее с льготника если хотите повесить на него еще одну машину. Льгота дается только на 1 авто.
Вот это оч интересно! Даже и не знал :) Спасиб :)

mark, а налоговая это радостно лопает без копии ПТС?:)

crazytosh добавил 30.10.2009 в 10:52
з.ы. ну и инвалиды канают только по мск...

dosvidosov написал(а):
1. Наиболее законный - находите льготника (ветераны, инвалиды 2 группы например) которые освобождены от уплаты. По ДКП договариваетесь и продаете им авто не снимая с учета. Кто не верит - почитайте ГК, в нем нет требования снимать авто с учета перед продажей. И я сделал именно так по совету знакомого юриста )). Забираете у льготника все экземпляры ДКП и копии его документов об инвалидности, идете в налоговую и пишете заявление - так мол и так, продал машину. Все. Машина в ГАИ на вас оформлена а в налоговой на льготника. Будете продавать - ГАИ не волнует ваш ДКП с льготником тк они о нем не знают, налоговую тоже, только не забудьте продать ее с льготника если хотите повесить на него еще одну машину. Льгота дается только на 1 авто.

А у нас нужно искать чернобыльца...только хде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.