• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю Volvo S60 D5 Black Edition 2004г.в. из Германии, в РБ Минск

Вы смотрите тему:
Продаю Volvo S60 D5 Black Edition 2004г.в. из Германии, в РБ Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на сегодня достаточно распространенная позиция в Белорусии...

все хотят продать подороже - в самой это нереально, там таких полным полно, вот и нацеливаются на Россию, хотя тут своей специфики полно

Желание продать подороже похвально, но... реалии жизни все расставят по местам

Leo_Spb написал(а):
Это на сегодня достаточно распространенная позиция в Белорусии...

все хотят продать подороже - в самой это нереально, там таких полным полно, вот и нацеливаются на Россию, хотя тут своей специфики полно

Желание продать подороже похвально, но... реалии жизни все расставят по местам

Leo_Spb, Ваша "дипломатически сдержанная" позиция очень импонирует. Уверен, в жизини Вам легко договариваться:smile3:.

Слов "лох, "идиот" в моем лексиконе - нет, и таковыми людей не считаю, какого бы социального и умственного статуса, национальности они не были. Тем более таковым не считаю моего будущего покупателя в России.

Отвечу лишь словами присказки "На каждый товар найдется свой купец".

Мне бы хотелось, чтобы в России нашелся человек, который бы отбросил всю словесную шелуху по цене, связался со мною по почте/телефону и начал предметный разговор о покупке/машине, а не о "жадных белорусах"...

Ввоз в Рашу машин из Р.Б прикратился 01.01. 2011г.
Читаем http://www.tks.ru/
Не вводите Россиян в заблуждение!!!!

Добавлено через 4 минуты
Тракторное топливо в Раше стоит как 95 и трактора не едут, а таскать на них дома по европе мы не научились!

Добавлено через 1 минуту
Вот Ваши цены http://www.abw.by/index.php?set_sma...1=&cost_val2=&u_city=&period=&sort=&x=33&y=11:p:p:p

Последнее редактирование:
Serniksan, может быть Вы поможете с пригоном авто из Германии? :dum
а на Вашу машину
Serniksan написал(а):
...найдется свой купец...
:p

Витя написал(а):

Витя, что именно на данной странице подвигнуло Вас сделать столь резкий вывод?

адовый топик)
данный авто рассмотрел бы при наличии awd, ручки и прайса в 500 р. но так не бывает)

Витя, по-конкретней-то можно? а то получается, что это тож самое, если на стороннем форуме при вопросе "Где жужжит?" дать ссылку на форум вольво-клуба. И "Еб*тесь, как хотите" (С)

Витя написал(а):

Витя, до 01.07.2011 машины, ввезенные в РБ до 01.01.2010, при ввозе в РФ не облагаются дополнительными пошлинами:

1. Почитайте вот здесь Легковые автомобили, ввоз/вывоз физическими лицами

Цитата:
«С началом функционирования Таможенного союза (ТС) изменился порядок оформления личного автотранспорта, перемещаемого на территории России, Белоруссии и Казахстана.
При ввозе товаров с территории Республики Беларусь и Республики Казахстан в РФ устанавливается статус товаров для таможенных целей, исходя из того, что товары могут быть:
происходящими с территории Республики Беларусь, Республики Казахстан или РФ
происходящими с территории иного, чем Республика Беларусь, Республика Казахстан или РФ, государства
В отношении автомобилей, ввозимых физическими лицами в РФ из Республики Беларусь, Республики Казахстан таможенное оформление не производится в случаях ввоза автомобилей, страной происхождения является Республика Беларусь или Республика Казахстан. Этот статус должен быть подтвержден представлением сертификата СТ-1, выданного ТПП Республики Беларусь и ТПП Республики Казахстан.

Во всех остальных случаях, применяются правила производства таможенного оформления и проведения таможенного контроля, определенные ТК ТС и Соглашением от 18 июня 2010 года о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском.

В соответствии с Соглашением, автомобили, ввезенные после 1 января 2010 года на территорию Республики Беларусь или Республики Казахстан из третьих стран, в отношении которых таможенные пошлины, налоги уплачены по ставкам, отличающимся от установленных ЕТТ ТС в Российской Федерации признаются иностранными товарами:
до уплаты таможенных пошлин, налогов в размере разницы уплаченных сумм таможенных пошлин, налогов и сумм таможенных пошлин, налогов, подлежащих уплате по ставкам, указанным в приложении 5 к настоящему Соглашению, или ЕТТ ТС
до 1 января 2013 года
…Таможенные операции совершаются только в отношении автомобилей, ввезенных после 1 января 2010 года на территорию Республики Беларусь или Республики Казахстан из третьих стран, в отношении которых таможенные пошлины, налоги уплачены по ставкам, отличающимся от установленных ЕТТ, при необходимости уплаты таможенных платежей.»
2. Почитайте и здесь -Соглашение от 18 июня 2010 года

Как я писал выше - моя машина ввезена в РБ 20.04.2009 и подпадает под действие Соглашения.

Так что не надо запускать дезинформацию. Более того, сам лично 08.01.2011 был в ГАИ г.Минска на Боровой свидетелем того, как 3 групки россиян оформляли машины, ввезеные в РБ до 01.01.2010....

как опустите ценник до 10-12 евро, народ на форуме начнёт интересоваться, а пока ищите чайников на авто.ру :7b

[BOOK][/BOOK]
Гедеоныч написал(а):
как опустите ценник до 10-12 евро, народ на форуме начнёт интересоваться, а пока ищите чайников на авто.ру :7b
Полностью согласен, такая цена просто жесть, S60 в Бельгии уходят по 8 евро без учета таможни и доставки и я говорою об авто 2007 года! С Navi, кожей, АКПП, ESP

Франц, я же никого не заставляю и не призываю. Кому удобно брать по 8000 евро в Бельгии - пожалуйста.

За 12000евро моя машина и в РБ уйдет, особенно после объявления наших таможенников, что пошлины с 01.07.2011 однозначно повысятся.

Serniksan написал(а):
Франц, я же никого не заставляю и не призываю. Кому удобно брать по 8000 евро в Бельгии - пожалуйста.

За 12000евро моя машина и в РБ уйдет, особенно после объявления наших таможенников, что пошлины с 01.07.2011 однозначно повысятся.

Вот тут я с вами не согласен, она может возможно подорожает после 01.07.2011, до этих пор люди сами будут пробовать вытянуть из германии машину посвежее! Как я уже говорил у вас авто 2004 когда дешевле с меньшим пробегом можно купить 07 а то и 08 года. Конкретно я себе взял S80 07 года за 15000 ЕВРО! С доставкой и растаможкой... Как видите цена очень разная

Жесть, я свою за 700 продать не могу, а там и год 2007, и пробега 100к.

Франц написал(а):
Вот тут я с вами не согласен, она может возможно подорожает после 01.07.2011, до этих пор люди сами будут пробовать вытянуть из германии машину посвежее!

Франц, у нас в РБ не очень многие сами ездят за машинами. В основном берут с рынка, а там цена будет формироваться примерно так (на примере моей машины) - цена в германии 8-9000евро, доставка 1000, растаможка 1000, "на жизнь" - 1000-2000. Вот и получится около 12000евро (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...port=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru)

А Вы машину взяли в Бельгии или у нас с рынка?

Serniksan написал(а):
А Вы машину взяли в Бельгии или у нас с рынка?
Согласен все рыночники набрасывают в среднем 20%, я брал сам из Бельгии. Без накруток и т.п. искал 3 месяца. В Германии ценник гораздо дороже я его считаю неадекватным... Оттуда мало чего хорошего возят(в основном с дефектами) либо хорошее но получается дорого, тоже относиться к ваше примеру...

p.s. доставка из Бельгии автовозом 550EUR, такое ощущение что на вас кто-то не слабо заработал с такими прикидками с авто из Германии

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.