Всем доброго дня!
Итак планирую выставить свою volvo на продажу.продажа несрочная, от машины не избавляюсь. Причина - хочу ЛР Дискавери, а там как получится.
Теперь все подробно о машине.
Изначально покупалась в обухов в конце апреля 2007 года, тамже прошла три ТО, последнее на пробеге 57300км., далее была сдана в Панавто(офиц. диллер мерседес) в зачет стоимости нового GL.
Тамже (Панавто) я ее и купил с пробегом 57700км.( простаяла ровно сутки).
покупалась осенью того года. я наездил на ней 32000 км. обслуживал также у офиц. только в независимости на ленинградке (нравится больше чем обухов, но это мое сугубо личное мнение) соответственно прошел ТО 4 на пробеге 71000 км( была зима и межсервисный интервал 20000 км. соблюдать не стал прошел раньше) и прошел ТО 5 на пробеге 88000 км. в конце августа этого года.
по рекомендации официала: требуется замена торм. колодок и рекомендуется замена торм. дисков. по моей прсьбе прошатали всю переднюю повсеску, ничего не нашли, а мне всетаки кажется что что-то постукивает слева спереди (сказали что 90% что стучит поворотный опорный подшипник переднего левого аммортизатора).Заменю все в ближайшее время.
сейчас пробег 89800 км. общее состояние машины считаю отличным. в дтп автомобиль не попадал, никакое железо не менялось и не перекрашивалось была одна царапина около лючка бензобака(диллер усранил без полного окраса крыла). резина летняя стоит родная(континенталь), но на этой неделе планирую переобуть в зимнюю нокиа (летнюю отдам в комплекте).на машине установлены спец. сигналы( СГУ Элина), устанавливалось все в спец. сервисе. ПТС оригинал, полный комплект ключей и документаций, заполненная серв. книжка.эксплуатировалось авто преимущественно по асфальту, соответственно грязи и бездорожья практически не видел.
гос. номера с машиной отдавать не буду.за все время эксплуатации не подводила, принося положительные эмоции.в целом за машину не стыдно!!!
Цена машины 870 000 руб.
нормальные фото машины выложу на выходных. Сейчас же несколько фоток салона.(фотки с телефона, поэтому качество не особо хорошее).
Телефон скину в личку при интересе.
Да и в шапке таблицы внизу почему-то стоит S40 вместо S80,и опечатка город калуга не знаю как поменять. прошу прощения.