привыкнет, машинка этому способствует... Моя раньше постоянно ездила на авто, после Москвы категорически отказалась от автомобиля, а так когда на юга или еще куда мотались 3-4 часа я за рулем 2-3 она, на аватарке ее скокрость... Да и насчет большая - маневренная она плюс парктроники по кругу, 60-ка - радиус разворота больше как ни странно...большая безопасная, немного большая для нее, но это дело привычки...
60-ка - радиус разворота больше как ни странно...
у меня парки только сзади, надо бы еще и спереди для полного счастья, может кто знает, если поставить спереди отображаться так же будет на экране, как и задний... или надо ставить дополнительное ПО... и возьмуться ли официалы за такое...ценник думаю все равно будет примерно одинаковый, что у офиц., что у кого-то ставить...парктроники по кругу
да, всё возможно, и отображать будет на экрану меня парки только сзади, надо бы еще и спереди для полного счастья, может кто знает, если поставить спереди отображаться так же будет на экране, как и задний... или надо ставить дополнительное ПО... и возьмуться ли официалы за такое...ценник думаю все равно будет примерно одинаковый, что у офиц., что у кого-то ставить...
ты лучше скажи что ты себе так и сделал, вопрос где дешевле купить установочный комплектда, всё возможно, и отображать будет на экран
комплект установочный вроде стоит 17 тыр, ПО порядка 900р
можно купить по отдельности, датчики, решётки, проводку, и всё у дилера поставить..
это у дилера или если заказывать самому, например в экзисте...?комплект установочный вроде стоит 17 тыр, ПО порядка 900р
это у дилера или если заказывать самому, например в экзисте...?
просто если у дилера, то думаю недорого....имхо по отдельности если заказать думаю будет не шибко дешевле...да и гемора больше...
по отедльности, решётки сразу можно с хромом взять, проводка тож не дорого, там три провода
самое дорогое - датчики, 4 штуки надо
а так, да
к дилеру приехать, заказать. может даж в наличии будет, поставить и забыть
ставил - работают?:dnДатчики от мондео по 1300...
ставил - работают?:dn
ставил - работают?:dn
надо отбирать 8)Вопрос о продаже снят, машину выпросила жена...
понял. Сорри за беспокойство.машина давно продана...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?