Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю Volvo S80 II 3.2 awd 2009(2008).-900 тыс. руб.
Автор темыalex080
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Продаю Volvo S80 II 3.2 awd 2009(2008).-900 тыс. руб.
ну вот и отлично, crazy_kat авиакомпания airberlin приветствует вас на борту авиалайнера Airbus 330-300... и сделает все, чтобы вы вернулись к нам снова...
я обещал посмотреть, че за жидкий воск, которым я покрываю авто.... посмотрел ... отложил в сторону...и... сфоткать забыл... каюсь... но зато вроде запомнил название...вроде бы вот этот...
ну вот и отлично, crazy_kat авиакомпания airberlin приветствует вас на борту авиалайнера Airbus 330-300... и сделает все, чтобы вы вернулись к нам снова...
Всем доброго дня! На все про все время у меня две недели, предложили авто забронировал на 14 дней предоплатой... посему ценник снижаю на свою... без торга... продажа актуальна до 18 августа... потом все так же... правда предоплату придется подарить... благо сумма небольшая... но думаю оно того стоит...
Пробег сейчас 105500, но я сейчас в болгарии соответственно по приезду должен быть в районе 107000, появлюсь после выходных...если вопросы какие будут пишите.... Ну или звоните без разницы...