Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Надо было просто написать/позвонить. Восстановили бы)Natalija написал(а):а там был рабочий мейл указан, так что не восстановить теперь, пришлось зарегистрирловаться снова.
Надо было просто написать/позвонить. Восстановили бы)Natalija написал(а):а там был рабочий мейл указан, так что не восстановить теперь, пришлось зарегистрирловаться снова.
Griandrej написал(а):Правая передняя дверь красилась?..![]()
Вот я и призываю всем ехать и смотреть! А потом делать выводыА Andrey написал(а):@Kiri4, при всем уважении к вам, далеко не факт что ваш автомобиль лучше автомобиля у ТС , вы же его не видели![]()
Надо, конечно, в живую смотреть, но по фото другого цвета именно правая передняя дверь.Natalija написал(а):Было одно ДТП - помята правая задняя дверь. Но ее по КАСКО заменили
Это может быть из-за неправильно подобранной краски и плохого перехода.Griandrej написал(а):Надо, конечно, в живую смотреть, но по фото другого цвета именно правая передняя дверь.
к вам мало народа ездило?Kiri4 написал(а):Вот я и призываю всем ехать и смотреть! А потом делать выводыв хорошем ессно смысле
Авто, продаваемое тут, возбуждает больше. И эрекция на неё сильнееKiri4 написал(а):Поправка! Калькуляцию до отличного состояния... те же деньги только в рассрочку и времени куча
Нет. Отредактировал предыдущий пост.Griandrej написал(а):Посмотрел, что ли?![]()
Если бы смотрел, то для оправдания заявленного ценника ожидал бы увидеть что-то из из категории "не для всех"Griandrej написал(а):Я и подумал, что ты там хотел увидеть.![]()
Не для всех- это шысятка за 700plutos написал(а):Если бы смотрел, то для оправдания заявленного ценника ожидал бы увидеть что-то из из категории "не для всех"![]()
![]()
Из той же категории элитности, видимоYaspit написал(а):
Купить ее могут не только лишь все, мало кто может это сделать.Yaspit написал(а):Не для всех- это шысятка за 700![]()
Рассказывай ))plutos написал(а):Забрал.