Надо было просто написать/позвонить. Восстановили бы)а там был рабочий мейл указан, так что не восстановить теперь, пришлось зарегистрирловаться снова.
Правая передняя дверь красилась?..
Вот я и призываю всем ехать и смотреть! А потом делать выводы@Kiri4, при всем уважении к вам, далеко не факт что ваш автомобиль лучше автомобиля у ТС , вы же его не видели
Надо, конечно, в живую смотреть, но по фото другого цвета именно правая передняя дверь.Было одно ДТП - помята правая задняя дверь. Но ее по КАСКО заменили
Это может быть из-за неправильно подобранной краски и плохого перехода.Надо, конечно, в живую смотреть, но по фото другого цвета именно правая передняя дверь.
к вам мало народа ездило?Вот я и призываю всем ехать и смотреть! А потом делать выводыв хорошем ессно смысле
Авто, продаваемое тут, возбуждает больше. И эрекция на неё сильнееПоправка! Калькуляцию до отличного состояния... те же деньги только в рассрочку и времени куча
Нет. Отредактировал предыдущий пост.Посмотрел, что ли?
Если бы смотрел, то для оправдания заявленного ценника ожидал бы увидеть что-то из из категории "не для всех"Я и подумал, что ты там хотел увидеть.
Не для всех- это шысятка за 700Если бы смотрел, то для оправдания заявленного ценника ожидал бы увидеть что-то из из категории "не для всех"
Из той же категории элитности, видимо
Купить ее могут не только лишь все, мало кто может это сделать.Не для всех- это шысятка за 700
Рассказывай ))Забрал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?