• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю ХС90 Т5 7мест 2004/2005г

Вы смотрите тему:
Продаю ХС90 Т5 7мест 2004/2005г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kost7046

Kost7046

0
Имя
Константин
Продаю ХС90 7местный 2004/2005г

2521 куб.см,бензин 2,5турбонаддув, 210л.с.(в ПТС 194 л.с.) черный, год выпуска 06.04(модельный год 2005г), передний привод. Комплектация:антиблокировочная система (ABS), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, люк, магнитола (MP3) с управлением на руле, обогрев зеркал, обогрев руля, обогрев сидений, иммобилайзер, парктроник , подушки безопасности (4), рег-ка сиденья водителя (электропривод с памятью), рег-ка сиденья пассажира (электропривод), регулировка руля (в 2х пл.), салон (светлая кожа), система курсовой стабилизации(DSTN), тонированные стекла(ас3), управление климатом (климат-контроль), усилитель рулевого управления (электро), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все), бампера рестайлинговые, 7-ми местный(Встроенное детское кресло). Заменены все расходники (ТО 120), передние аммортизаторы, масло в коробке и т.д,(есть документы, обслуживался на дилерской станции). Чистый некурящий ухоженный салон,хорошее состояние (приобретался под себя). Любая диагностика за ваш счет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10855929-15cd.html
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1417191#post1417191
Продаю-прошу 750т.руб, а там посмотрим+подарки.

Последнее редактирование:
Что ни кому не надо? что нужно сделать что бы купили черного "вольвёнка"?салоном

Кент, СПС........внес изменения. Только не могу понять почему смещаеть заполненная форма

Добавлено через 18 минут
Кент, хотел написать 2,5Т, а руки сами написали Т5)))

Цена снижена до 735т.

Дорогие Соратники)) Подскажите какуюцену выставить, чтобы заинтересовались?))

Надо везти в москву и там ставить на продажу.... В регионах вольванутых мало. Имхо

Чтобы оторвали с руками, надо поменять на Субару Аутбэк 2004 года :-))
(чур серьёзно ногами не бить - это я так, тему апаю)

Не сильно рвут :) сам недавно продавал ))))

У меня знакомый америкоса с пердним за енти деньги уже год продает.

Спасибо всем))) Я от переднего привода этой заснеженной зимой аж тащился...........такой кайф

А стоимость 700 тысч нормально?

Ты слушай чо примерно предлагают, чисто психологически за 8 летнее ведро тяжело 700 отваливать :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.