• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Продал XC70. Распродаю что осталось.

Вы смотрите тему:
Продам Продал XC70. Распродаю что осталось.

А можно жижу гур к Сане QeQs приплюсовать, а мы с мин сами разберёмся?
[automerge]1554485304[/automerge]
@cyclone Возьмём по литру :face__palm:) на двоих(y):face__palm

Последнее редактирование:
Левин Олег написал(а):
А можно жижу гур к Сане QeQs приплюсовать, а мы с мин сами разберёмся?
Сообщения объединены 2 мин. назад
@cyclone Возьмём по литру :face__palm:) на двоих(y):face__palm
Можно
[automerge]1554485515[/automerge]
Добавил п. 21,22,23

Добрый день!
прошу поставить в резерв до 15,00 субботы 05 апреля
п.2 - 1 шт
п.5 + п. 6 + п. 8

Оффтоп

Александр Геннадьевич написал(а):
Пункт 21, можно фото?
Можно. Сейчас посмотрел - есть складки на коже (видимо слежались за время хранения), потёртостей и трещин на коже нет
Club Volvo. Ru - Продал XC70. Распродаю что осталось.Club Volvo. Ru - Продал XC70. Распродаю что осталось.

Спасибо, вот и у меня такие же складки, из-за них и хочу поменять.

Cyclone, а пункт 9 и 10 пойдут на Volvo xc70 2010 года, переднеприводную?

Gelios написал(а):
Cyclone, а пункт 9 и 10 пойдут на Volvo xc70 2010 года, переднеприводную?
Если тормоза 316мм (16,5 дюймов), а 99%, что так и есть, то передние диски подойдут. Задние у всех одинаковые. То есть тоже подойдут

Просветите по п.20, ремкомплект TMPS, из чего состоит? А то у меня датчики и на лете и на зиме уже 7 лет. Я их колхозно защитил, но может ремкомплект пригодится ;)

EdWardLazy написал(а):
Просветите по п.20, ремкомплект TMPS, из чего состоит? А то у меня датчики и на лете и на зиме уже 7 лет. Я их колхозно защитил, но может ремкомплект пригодится ;)
По сути это набор из 4х металлических сосков, которые в датчик вставляются. Ну и прокладки

Перед продажей машину разукомплектовали что ли? ?

Привет. Модуль крышки и поперечины бронь. Поперечины думаю.

cyclone написал(а):
По сути это набор из 4х металлических сосков, которые в датчик вставляются. Ну и прокладки
4 соска в одном комплекте?
В понедельник утром со скольки можно подъехать за:
4. Фильтр салонный угольный GP VO30733893. Неоригинал. 1 шт. 300 руб.
20. Ремкомплект для датчиков давления колёс TPMS. Для 4х датчиков. 600 рублей за комплект. - 1 комплект
24. Оригинальные накладки на педали R-Design. Б/у. Есть потёртости. Но по сравнению с китайскими они всё равно в 100 раз лучше. Партномера 31255496 и 31255494. 2200 рублей за обе. - на месте посмотрю, хорошо?
Карточка Сбера есть?

EdWardLazy написал(а):
4 соска в одном комплекте?
Да.
EdWardLazy написал(а):
4. Фильтр салонный угольный GP VO30733893. Неоригинал. 1 шт. 300 руб.
20. Ремкомплект для датчиков давления колёс TPMS. Для 4х датчиков. 600 рублей за комплект. - 1 комплект
24. Оригинальные накладки на педали R-Design. Б/у. Есть потёртости. Но по сравнению с китайскими они всё равно в 100 раз лучше. Партномера 31255496 и 31255494. 2200 рублей за обе. - на месте посмотрю, хорошо?
Карточка Сбера есть?
Карточка Сбера есть. Пишите в личку.

hackkk написал(а):
Перед продажей машину разукомплектовали что ли?
Расходники лежали и ждали своего часа. Что-то снял с машины, т.к. наличие всяких плюшек её стоимость на вторичном рынке не увеличивают ни на йоту. Почему я должен дарить новому владельцу то, за что мною были заплачены немалые деньги?