• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850 Т5

• Автор темы Olegf2d
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 850 Т5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Olegf2d

0
Продаю 850 Т5 2,3Т на автомате, полный фарш включая кожу. Кузов с косячками но целый. На разбор или под восстановление.
Брал её с дымящим мотором(точнее дым шёл из щупа). Поменял прокладку ГБЦ с шлифовкой головы. Дым продолжил переть(видимо кольца). Отстояв зиму машина наотрез отказывается заводиться. Хотя искра есть и форсунки льют. Возможно кольца совсем залегли и не обеспечивают требуемой для заводкикомпресси.
Сначала думал сам разбирусь, но в последствии переехал в нижегородскую область и в москву раз в месяц приезжаю, так она пол года последние и простояла. В общем некогда с ней возиться. потому продаю.
50 т.р. с небольшим торгом. Или 40 если без доков приедете заберёте на разбор.
Машина на транзитах, договор на меня, но т.к. компания писавшая договор больше не существует чтобы переоформить на кого-либо мне надо тащить её ставить и снимать с учёта, что не хочется в виду нехватки времени, потому пдедпочтительней на разбор. 8 915 958 9067 Олег. Москва.

Olegf2d, седан? в ПТС сколько Сил?

Красный седан. 225 л.с.

седан не интересен:facepalm

Какого она хоть года?

Думал что всё упомянул, ан нет, пропустил некоторые моменты. 1194 год. Кстати посмотрел в ПТС, там 200 л.с. По каталогам 225.

Olegf2d написал(а):
Думал что всё упомянул, ан нет, пропустил некоторые моменты. 1194 год.
Раритет! Надо брать! :::bugoga

Vovan, представил вереницу лошадей в 200 штук:D

Olegf2d, опишите ее поподробней-то. Если это конфета с убитым мотором, то могут и с руками оторвать, а если на ней живого места нет, то и в разбор никто не возьмет даже бесплатно.

kuznecello, вот ты фанат сараев. :) Я сейчас езжу - компрессор стрёмно в багажник положить, боязно что увидят и нарежут. :)

Maeglin, да тебе ,на лифтованном, в багажник тока с прыжка заглянешь:)
Так то цена на машину, если он на ходу норм, но он не на ходу:facepalm

kuznecello, если в целом ушатыш, то все деньги вытащит, 850 это тоже умеет делать.

Maeglin, поверь 460ая тоже дает убавку в бюджет, но он не мой...

До того как простояла зиму машина ездила но мотор работал сильно не ровно. После зимы перестала заводиться. В подвеске что то стучало. Поддомкратники подубиты но в целом кузов живой. Турбина дула. За коробку поручиться не могу, первые 2-3 передачи щёлкала при езде по дворам, дальше не разгонялся. Приборка как гирлянда, маргает всеми аварийными лампочками. Учитывая что за 5к я на неё один только привод покупал, за 40 она разберётся за неделю. Кстати купил новые свечи, думал в них проблема, но всё равно не завелась(обошлись ещё в тыщу рублей).

а где стоит машина?

Бирюлёво восточное. м. Царицыно. Рядом со МКАД

Турбо свечи по 200р./шт.? shok что это за свечи?

Vovan, бош для Т5 именно столько и стоит.

Olegf2d, подъеду посмотрю. а точный адрес есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу