• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850 Т5

• Автор темы Olegf2d
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 850 Т5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin написал(а):
Vovan, бош для Т5 именно столько и стоит.
хм... надо принять к сведению, а то ориджинал кусается :)

Vovan, лови номерок на все турбовые вольво. :)
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=40603C11&flag=386944116
Уже на две машины ставлю, причем первая была Т5 чипованная, на ней обычные свечи гасли, а эти ни разу не подвели.

Сдается мне что смотрел я это авто. точно ли этот утверждать не берусь.
помню что красный на юге Москвы. Где то летом дело было. Хозяин приезжал на 1 день и уезжал куда то опять. искал для себя, по этому наверно он мне сильно не понравился. Что именно не помню. Николай глянет, потом расскажет.

Blackkasper написал(а):
Сдается мне что смотрел я это авто. точно ли этот утверждать не берусь.
помню что красный на юге Москвы. Где то летом дело было. Хозяин приезжал на 1 день и уезжал куда то опять. искал для себя, по этому наверно он мне сильно не понравился. Что именно не помню. Николай глянет, потом расскажет.
Если вы кажется Андрей из Истры то вы её действительно видели. К сожалению в моём графике ничего не изменилось, времени чинить нет, потому окончательно решил продать и не заморачиваться.
Адрес отписал Николаю.

Приветствую.Купио бы у Вас кожанные чехлы на передние сиденья,только кожу и все,если продадите и еще могу купить 5 форсунок для 850Т5,только не промытые или новые

Может кто нибудь фото выложит, интересно всё таки что за автомобиль.
НУ и так если кто возьмёт на разбор то готов посодействовать мне некоторые запчастюльки по салону нужны если они конечно не убиенные.

расходомер 1275749 Bosch 0 280 217 107 куплю,если есть у кого напишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу