Ю
Юлик
0
Ничего я не диктанты здесь пишуstogov написал(а):Тся.
И это самое главное.
Ничего я не диктанты здесь пишуstogov написал(а):Тся.
И это самое главное.
Главное, чтобы этот принцип в отношении к ПДД не применялся вами.Юлик написал(а):Ничего я не диктанты здесь пишу
добрые все. темуж в топе держатЮлик написал(а):а вы тут такие злые
СПСstogov написал(а):Главное, чтобы этот принцип в отношении к ПДД не применялся вами.
Удачи в продаже.
Юлик написал(а):СПС
----------
Спасибо, за топ))) Я разве против, зачем же так категорично.
Юлик написал(а):Товарищи я же не самоубийца, чтоб продавать здесь "унитаз", а потом просить у Вас советов и помощи в подборке Вольво...
Хотя согласна, у каждого свои цели....
Эх хотелось бы удача сопутствовала, в общем пока ждемсsdfssfInvolved написал(а):с таким адекватным подходом успех неминуем - что при продаже оооо*, что при покупке Ксю)
Юлик написал(а):Не жрет!!! И проблем с этим никогда не было.
имеется в виду, за такую цену ))AlexV8 написал(а):Учитывая профиль форума, лучше продавать ауди А3 на другом ресурсе
Значит будутЮлик написал(а):никогда не было
2 литра 150 сил всегда жрал масло. Рано или поздно. Чуть ли не до литра на 1000 кмOves написал(а):двигатель
AlexV8 написал(а):Цена ...
Torry написал(а):А вдруг олигарх Катрин подарок на восьмое марта сделает?
tapatalk
Seph написал(а):2 литра 150 сил всегда жрал масло. Рано или поздно. Чуть ли не до литра на 1000 км
Я писал выше, коробка там VAG 09G. Та же самая TF-80, только вид сбоку. И без выводов для подключения внешнего радиатора.Seph написал(а):Oves, и коробка не ДСГ, вроде.
TF60Oves написал(а):Я писал выше, коробка там VAG 09G. Та же самая TF-80, только вид сбоку. И без выводов для подключения внешнего радиатора.