The AGENT
0
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Имя
- Виталий
Продам CD-changer на 6 дисков с МР3, стоял на Volvo S40. В отличном состоянии!
10000 рублей
10000 рублей

хочу Триома поставить с входом на IphoneArtemPixel написал(а):АП
ОффтопА что вместо него поставили?
Примерно также. У меня в ноуте щас даже привода нет, а купить внешний руки не доходят, мне проще аукс или флешкуArtemPixel написал(а):А что по цене выходит примерно?
The AGENT написал(а):Продам CD-changer на 6 дисков с МР3, стоял на Volvo S40. В отличном состоянии!
10000 рублей
А в чем отличие чейнджеров на 90 и на 40? Оба на 6 дисков и по оптике...Торг есть, но явно не до 6000р...А какие аналоги есть у Триома? Я знаю только Гром, но он еще дороже...Santey написал(а):The AGENT,Это очень дорого, на любой разборке они потолок стоят 8000 ито на xc90 ,а на s40 6000р
упомянутая Вами триома стоит от силы 7000р, да и + ко всему есть аналоги в 4000р ...
отличий много,начиная с креплений и продолжая программой.... ченьжеров этих тоже валом на разборках, ..просто посоветовал Вам не питать илюзий цены...с таким ценником благополучно останетесь владельцем...ну или ждать лентяя кторому мель куда либо позвонить и справится по ценам...The AGENT написал(а):А в чем отличие чейнджеров на 90 и на 40
Ну не знаю...они на ебее от 7000 без учета доставки висят...Santey написал(а):отличий много,начиная с креплений и продолжая программой.... ченьжеров этих тоже валом на разборках, ..просто посоветовал Вам не питать илюзий цены...с таким ценником благополучно останетесь владельцем...ну или ждать лентяя кторому мель куда либо позвонить и справится по ценам...