• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам CD-changer на 6 дисков с МР3 Volvo

Вы смотрите тему:
Продам CD-changer на 6 дисков с МР3 Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The AGENT

The AGENT

0
RCM
Марка машины
Volkswagen
Имя
Виталий
Продам CD-changer на 6 дисков с МР3, стоял на Volvo S40. В отличном состоянии!

10000 рублей

АП
Оффтоп

А что по цене выходит примерно?

ArtemPixel написал(а):
А что по цене выходит примерно?
Примерно также. У меня в ноуте щас даже привода нет, а купить внешний руки не доходят, мне проще аукс или флешку

официальный комплект usb + ipod не рассматривался как вариант?

зы. сам то же озадачился проблемой дружбы авто с usb и т.д.

Оригинал не рассматривался июо ценник загнут как минимум в 2 раза

The AGENT написал(а):
Продам CD-changer на 6 дисков с МР3, стоял на Volvo S40. В отличном состоянии!

10000 рублей

The AGENT,Это очень дорого, на любой разборке они потолок стоят 8000 ито на xc90 ,а на s40 6000р:hi:
упомянутая Вами триома стоит от силы 7000р, да и + ко всему есть аналоги в 4000р ...

Santey написал(а):
The AGENT,Это очень дорого, на любой разборке они потолок стоят 8000 ито на xc90 ,а на s40 6000р:hi:
упомянутая Вами триома стоит от силы 7000р, да и + ко всему есть аналоги в 4000р ...
А в чем отличие чейнджеров на 90 и на 40? Оба на 6 дисков и по оптике...Торг есть, но явно не до 6000р...А какие аналоги есть у Триома? Я знаю только Гром, но он еще дороже...

The AGENT написал(а):
А в чем отличие чейнджеров на 90 и на 40
отличий много,начиная с креплений и продолжая программой.... ченьжеров этих тоже валом на разборках, ..просто посоветовал Вам не питать илюзий цены...с таким ценником благополучно останетесь владельцем...ну или ждать лентяя кторому мель куда либо позвонить и справится по ценам...

Последнее редактирование:
Santey написал(а):
отличий много,начиная с креплений и продолжая программой.... ченьжеров этих тоже валом на разборках, ..просто посоветовал Вам не питать илюзий цены...с таким ценником благополучно останетесь владельцем...ну или ждать лентяя кторому мель куда либо позвонить и справится по ценам...
Ну не знаю...они на ебее от 7000 без учета доставки висят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.