• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам диски Pegasus R17 от s60r

Вы смотрите тему:
Продам Продам диски Pegasus R17 от s60r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
I

Ivan.volvo

Продам диски Pegasus R17 от s60r
Диски в хорошем состояние
но нужен окрас по желанию
Находятся диски в Москве
Цена 25000 руб
Торг

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам диски Pegasus R17 от s60r
    image.jpeg
    134.8 KB · Просмотры: 187
Siberian, Bulldozer

И R17 не бывает! Нет буквы R в маркировке дисков!

@Евгений_ написал(а):
И R17 не бывает! Нет буквы R в маркировке дисков!
Разуй глаза, пенсия! :::bugoga Там буква "Ры" прямо на спице нарисована. Это по ихнему реверс. Заднеприводной значит. У нас тут тоже есть любители к селу ли, к городу, к имени своему букву европейскую прибить. :dum

Евгений_, Борода 61, Оффтоп

Последнее редактирование:
@VNeal написал(а):
Када ж вы оба уже заманаетесь умничать-то на эту тему... То вам не так, это вам не эдак...
Вы когда на "Почте России" резинотехническое изделие №2 покупаете, размер тоже с двукратным запасом называете? :)

Оффтоп

Фотки всех дисков есть?

@Евгений_ написал(а):
Когда чушь писать перестанут. Мне несложно очередному грамотею подсказать кто он есть такой.
мне, пожалуйста, подскажите, что тут http://accessories.volvocars.com/ru...ies/Document/VCC-479756/2012/T6 AWD/Automatic не так написано:

Технические данные
Код цвета:
936 (Silver Bright)
Вес аксессуаров:
11,7 кг
Смещение:
55 мм
Рек. размеры:
Ch 181260-
235/40 R18
Ch -181259
245/40 R18
Фото:
VCC_24154

Трудности перевода?

Дмитрий Юрьев написал(а):
мне, пожалуйста, подскажите, что тут http://accessories.volvocars.com/ru...ies/Document/VCC-479756/2012/T6 AWD/Automatic не так написано:

Технические данные
Код цвета:
936 (Silver Bright)
Вес аксессуаров:
11,7 кг
Смещение:
55 мм
Рек. размеры:
Ch 181260-
235/40 R18
Ch -181259
245/40 R18
Фото:
VCC_24154

Трудности перевода?
А чего Вам здесь не ясно?

а чего мне здесь должно быть ясно?
По-моему все предельно ясно. Или у Вас проблемы с восприятием технических характеристик и профильных аббревиатур? :facepalm

@Дмитрий Юрьев написал(а):
Рек. размеры:
Ch 181260-
235/40 R18
Ch -181259
245/40 R18
Вам ясно указан рекомендованный размер покрышки, причем обязательно радиальной конструкции.

внимательно посмотритеClub Volvo. Ru - Продам диски Pegasus R17 от s60rClub Volvo. Ru - Продам диски Pegasus R17 от s60r

Дмитрий Юрьев, где вы видели в вашей ссылке букву R в обозначение диска?
[h=2]Алюминиевый колесный диск "Magni" 8 x 18".[/h]

Vovan, у меня нет проблем с восприятием. Вы ответили вопросом на вопрос, адресованный не вам. На мой взгляд это вдвойне некорректно. Поэтому в этом же духе и я ответил вам.

@Борода 61 написал(а):
Вам ясно указан рекомендованный размер покрышки, причем обязательно радиальной конструкции.
спасибо

----------

Борода 61 написал(а):

нигде не видел. За ликбез спасибо.

----------

Борода 61 написал(а):

нигде не видел. За ликбез спасибо.

@Vovan, у меня нет проблем с восприятием. Вы ответили вопросом на вопрос, адресованный не вам. На мой взгляд это вдвойне некорректно. Поэтому в этом же духе и я ответил вам.

спасибо

Простите. Я думал тут можно влезать в дискуссии, это же форум :)
И если уж речь идет о корректности, то в данном контексте, Вашего сообщения, слово "Вам" полагается писать с заглавной буквы.

Технические данные
Код цвета:
936 (Silver Bright)
Вес аксессуаров:
11,7 кг
Смещение:
55 мм
Рек. размеры:
Ch 181260-
235/40 R18
Ch -181259
245/40 R18
Фото:
VCC_24154

Трудности перевода?

Меня опередили, чему я очень признателен Vovan и Борода 61.
Но всё же отвечу.
Вы, видимо обрадовались, увидев букву "R" в маркировке. Я не разделяю Вашей радости, потому что Вы в очередной раз продемонстрировали не только техническую безграмотность, но и упорство в ней.
Для Вас лично сообщу несколько очевидных всем остальным вещей:
1. В технике буквой R для окружностей обозначается РАДИУС.
2. Ни один из размеров, используемых в маркировке диска, не является радиусом чего-либо.
3. В дополнение к этому также не является радиусом ни один из размеров, используемых в маркировке шин.
4. В маркировке шин может использоваться буква R, и практически все шины современных автомобилей такую букву в маркировке имеют. Но она не имеет никакого отношения к радиусу чего-либо, а обозначает совсем другое. Что именно - потрудитесь найти сами, если конечно это Вас заинтересует.

По теме Вашего недоумения - буква R в цитируемом Вами тексте присутствует в маркировке рекомендуемых для этого диска шин, как Вам уже успели сообщить до меня. :hi:

Поэтому диски радиусом 18 дюймов, конечно, существуют. Но применяются они на колесных тракторах. Диски с маркировкой R18 существует только на сайтах, по технической грамотности равным и уступающим Вам.

Борода 61, чего звал-то? :) Неграмотных учить? Я пока в командировке был ты в баню, говорят, сходил? Смыл грехи-то?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.