• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам диски Pegasus R17 от s60r

Вы смотрите тему:
Продам Продам диски Pegasus R17 от s60r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@Тёмный написал(а):
@Борода 61 , чего звал-то? Неграмотных учить? Я пока в командировке был ты в баню, говорят, сходил? Смыл грехи-то?
Оффтоп

Оффтоп

Евгений_ написал(а):
Меня опередили, чему я очень признателен Vovan и Борода 61.
Но всё же отвечу.
Вы, видимо обрадовались, увидев букву "R" в маркировке. Я не разделяю Вашей радости, потому что Вы в очередной раз продемонстрировали не только техническую безграмотность, но и упорство в ней.
Для Вас лично сообщу несколько очевидных всем остальным вещей:
1. В технике буквой R для окружностей обозначается РАДИУС.
2. Ни один из размеров, используемых в маркировке диска, не является радиусом чего-либо.
3. В дополнение к этому также не является радиусом ни один из размеров, используемых в маркировке шин.
4. В маркировке шин может использоваться буква R, и практически все шины современных автомобилей такую букву в маркировке имеют. Но она не имеет никакого отношения к радиусу чего-либо, а обозначает совсем другое. Что именно - потрудитесь найти сами, если конечно это Вас заинтересует.

По теме Вашего недоумения - буква R в цитируемом Вами тексте присутствует в маркировке рекомендуемых для этого диска шин, как Вам уже успели сообщить до меня. :hi:

Поэтому диски радиусом 18 дюймов, конечно, существуют. Но применяются они на колесных тракторах. Диски с маркировкой R18 существует только на сайтах, по технической грамотности равным и уступающим Вам.

Камрад, за ликвидацию безграмотности спасибо, это как раз то, о чем я вежливо попросил. И на этом можно было бы и закончить, но закончу на другом, а именно: а не свысока и без подъ..ок нельзя было?
Мне есть вас где поправить в орфографии и пунктуации, к примеру, я же как-то удерживаюсь от этого - меня об этом никто не просил.
Я не инженер и амбиций подобных у меня нет - другим занят, в вопрос шин и дисков не вникал, зачем в таком ключе отвечать на вежливый вопрос?

Оффтоп

----------

Оффтоп

Последнее редактирование:
Евгений_ написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Евгений_ написал(а):
Оффтоп

Когда будете хамить только в теме про хамство, подъябы..ать только в соответствующих темах, тогда и орфографию с пунктуацией только в теме о великом и могучем будет логично.

Ваш опус про русский язык в интернете не выдерживает критики. То, что вы игнорируете правила орфографии и пунктуации родного языка, не делает радиус диаметром. Равно как и ваши словеса и экзерсисы в ответ на вежливый вопрос не являются образцом ответа культурного человека.

Я кончил. :)

VNeal, Илюх, ты не прав (с). Про безграмотность "дисков 17 радиуса" указывать можно и нужно, ибо форум у нас аутомобильный, технический, стало быть, так что безграмотные пусть вконтактах пишуть. Иль на заборах.
Дмитрий Юрьев, Вам вышесказанное тоже адресуется.

Коллеги, нех поощрять безграмотность.

PS на правах апа(с):)

Последнее редактирование:
frozen, Оффтоп

@VNeal написал(а):
все называют стеклопакеты "тройными". Либо "пластиковыми стеклопакетами". Но таких не бывает.
За всех не надо. :dum И если бы продавцы и установщики грамотно оперировали терминологией, бОльшая часть населения, излагала бы тоже как положено. У меня есть знакомый шиномонтажник, бывший летчик-истребитель, так он всю свою клиентуру к порядку приучил, и на бумажке с ценами слово "радиус" тоже отсутствует. Грамотность с мелочей начинается. Это как "дырка и шкурка", а надобно "отверстие и абразивный материал". :)

@Борода 61 написал(а):
а надобно "отверстие
Оффтоп

А можно, мне ксерокопию всех технических данных дисков? :facepalm:)

Мы стали более лучше излагаться. (с) :)

Он исправится !!!!!!
Поверьте, он хороший

----------

Борода 61 написал(а):
Могу. Потому как МФУ Ксерокс. :)

Электрографический копировальный аппарат.

Аппараты компании Xerox (по-английски произносится как «зирокс» ) в свое время доминировали на рынке, потеснив другие технологии копирования, и потому ее товарный знак стал нарицательным для целого класса устройств. В русский язык слово ксерокс вошло в 70-е годы, когда в СССР появились первые копировальные машины фирмы Xerox.

В мире есть, пожалуй, единственная страна, где копировальный аппарат принято называть не ксерокс, а канон (Canon). Эта страна, как ни странно, Монголия

В Индии все междугородние автобусы называют Вольво, в не зависимости от их марки. Просто имя стало нарицательным, ибо в былые времена междугородние автобусу были только марки вольво. Как у нас ксерокс. Но это не безграмотность. Торт наполеон, пулемёт максим, револьвер наган част употребляется без первого слова и всем понятно, что речь не об императоре и изобретателях оружия. Таковы реалии развития языка. История с R в обозначении диска не имеет с этим ничего общего. Даже не сходится с историей про окна. Де видят люди метел в металло-пластиковых окнах и тройными их называют на по количеству камер, а по числу стёкол. Это понятно. В отличии от дисков.

Есть еще один комплект под ремонт 15000 руб
Два комплекта 30000

Ivan.volvo, фотографии всех дисков по отдельности сюда выложите.

И что значит "под ремонт"? Ремонт бывает разный. Бывает просто покрасить, а бывает наварить нового железа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.