Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если бы родные накладки протерлись насквозь и все равно новые покупать - я бы купил хромированные не скользящие. А так ради красоты сдирать годные оригинальные и ставить хром лично я не стану заморачиваться. Но на вкус и цвет ....(с) Я бы для Ровера тоже взял для площадки отдыха левой ноги, там обивка грязная вусмерть:facepalm, но штатной резиновой площадки не предусмотрено. Покупать набор ради одной площадки - лень заморачиваться.
----------
А так ИМХО эти накладки помимо типа спортивного дизайна и полезный функционал имеют, нога не соскользит в экстренной ситуации.....наверное.:dum Вот цветастые брызговики, молдинги из изоленты, срезанные пружины для брюхоасфальта и подсветки форсунок омывателя - это чистейший колхозный тюнинг, удел Приор и "Лада седан, баклажан". Лично я вообще тюнингом никогда не занимаюсь, меня это не парит, лень. Но раз людям нравится....