• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам накладки на педали (Китай)

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам накладки на педали (Китай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ilgatto написал(а):
раз уж подняли из пыли тему.... Ответьте непросвещенному, а на хрена этот лимитизм тюнинг? Я думал это на уровне обладания приорой заканчивается...

Чтобы твои ноги видели алюминиевые накладки на педалях.:::bugoga

@Ilgatto написал(а):
раз уж подняли из пыли тему.... Ответьте непросвещенному, а на хрена этот лимитизм тюнинг? Я думал это на уровне обладания приорой заканчивается...
ну если бы родные накладки протерлись насквозь и все равно новые покупать - я бы купил хромированные не скользящие. А так ради красоты сдирать годные оригинальные и ставить хром лично я не стану заморачиваться. :n1o1: Но на вкус и цвет ....(с) Я бы для Ровера тоже взял для площадки отдыха левой ноги, там обивка грязная вусмерть:facepalm, но штатной резиновой площадки не предусмотрено:(. Покупать набор ради одной площадки - лень заморачиваться.:)

----------

А так ИМХО эти накладки помимо типа спортивного дизайна и полезный функционал имеют:), нога не соскользит в экстренной ситуации.....наверное.:dum Вот цветастые брызговики, молдинги из изоленты, срезанные пружины для брюхоасфальта и подсветки форсунок омывателя - это чистейший колхозный тюнинг, удел Приор и "Лада седан, баклажан".:) Лично я вообще тюнингом никогда не занимаюсь, меня это не парит, лень. Но раз людям нравится....

Последнее редактирование:
Встретились, Ермек )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.